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Autor Tópico: Bife do vazio com chili e gengibre  (Lida 1884 vezes)
nadinedrew23
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« em: Julho 06, 2012, 11:31:52 am »

A receita é da clavelscook, adoro este bife  Beijo

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Bife do vazio com chili e gengibre

Número de pessoas: 2

Ingredientes:

1 bife do vazio (de excelente qualidade) com 2 cm de espessura
Sal grosso q.b.
Pimenta preta moída na hora
1c. de café de manteiga
20g de gengibre fresco
1 malagueta/chili
Raspa de 1/2 limão
Raspa de 1/2 lima
Sumo de 1/2 limão
Azeite virgem

Preparação:

Tempere o bife com sal e pimenta. Grelhe o bife colocando somente uma noz de manteiga. Coloque o bife no local onde o irá servir e com uma faca afiada corte o bife às fatias finas.
Pique o chili, retirando as pevides (as pevides é onde se concentra o picante, se gostar dos alimentos muito picantes mantenha as pevides) e distribua por cima dos bifes. Rale o gengibre fresco e coloque por cima dos bifes. Faça o mesmo com a raspa de limão e de lima. Regue com o sumo de limão e por fim finalize com um fio de azeite virgem.

Fotos:

 

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Dicas/Notas:

Link para a refeição completa com as receitas todas condensadas: http://clavelscook.blogspot.com/2012/01/o-que-vou-fazer-hoje-ao-jantar.html

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Jinhos

Nadine
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