<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Abril 21, 2019, 21:15:34 pm

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104228 Mensagens em 6902 Tópicos por 17423 Membros
Membro Mais Recente: kalifa
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Forum dos Bimbólicos - Os amigos da Bimby
|-+  Troca de Receitas
| |-+  Massas
| | |-+  Wraps normais, integrais e deliciosos
« anterior seguinte »
Páginas: [1] 2 3 Ir para o fundo Enviar este tópico Imprimir
Autor Tópico: Wraps normais, integrais e deliciosos  (Lida 23516 vezes)
pipas1999
Velocidade 2
***

Rotacões: 11
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 137



WWW
« em: Julho 29, 2012, 17:05:24 pm »


Wrap integral com http://nacozinhadapipas.blogspot.pt/2012/07/salada-colorida.html e truta fumada

Desde que comecei a comer wraps no Go Natural que fiquei fã. Adoro a massa e os recheios.
A minha não fica tão bonita, nem direitinha. Fica mais tostadinha e crocante mas gosto dela assim.
E adoro o facto de podermos escolher o que nos apetecer. Por isso fica ao gosto de toda a família.

Para mim fiz com farinha integral e manteiga de soja e ficou delicioso.

Massa:
150g farinha ou farinha de trigo integral
30g margarina ou manteiga de soja
75g água
1 colher de chá de sal

Comece por fazer a massa, coloque no copo a farinha, a margarina, o sal e misture 10 seg., vel.7. Adicione a água e programe 10 seg., vel.7. De seguida, programe 1 min., vel. Espiga. Retire, cubra com película aderente e deixe descansar cerca de 30 minutos
Divida a massa em bolas de aproximadamente 50 gr. cada.
Numa superfície polvilhada de farinha e com a ajuda de um rolo, estenda cada bola num círculo de 18 cm de diâmetro.

Coloque um wrap de cada vez numa frigideira antiaderente e aquecida até dourar dos dois lados. Espalme as bolhas com uma escumadeira e empilhe.
Mantenha os wraps quentes, recheie e sirva.


Recheado com acelga, rucula, cenoura, molho de alho e truta fumada


Recheado com cenoura, milho, alface e atum


Wrap Cachorro quente

Duas maneiras de fazer wraps e várias opções de os rechear.
Bom apetite!!!

http://nacozinhadapipas.blogspot.pt/
Registado

MIDAO-Isabel Oliveira
Velocidade 1
**

Rotacões: 2
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 78



« Responder #1 em: Julho 29, 2012, 19:16:39 pm »

pipas que coisa boa!! Lingua
Obrigada pela partilha
 Beijo
Registado
pipas1999
Velocidade 2
***

Rotacões: 11
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 137



WWW
« Responder #2 em: Julho 29, 2012, 19:39:21 pm »

ja tinha perdido esta tambem e fui encontra-la no blog duma das bimbolicas mas fiz alteraçoes

http://catalogo.istofaz-se.pt/cat/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2748&category_id=24&option=com_virtuemart&Itemid=1

nao coloquei a banha e reduzi as quantidades

 Beijo

Registado

BubbaMaria
Velocidade 0
*

Rotacões: 0
Offline Offline

Mensagens: 14


« Responder #3 em: Julho 30, 2012, 16:48:40 pm »

Ola!  Wink
estas quantidades dao para mais ou menos quantos wraps?
Registado
pipas1999
Velocidade 2
***

Rotacões: 11
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 137



WWW
« Responder #4 em: Julho 30, 2012, 17:27:23 pm »

150g dá para 2 wraps

Registado

Indy86
Bimbólico
******

Rotacões: 37
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1284



« Responder #5 em: Julho 31, 2012, 07:27:11 am »

Pipas estão com um aspecto delicioso... são para experimentar.  Wink
Registado

Indy
Lídia
Velocidade 4
****

Rotacões: 29
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 461



« Responder #6 em: Julho 31, 2012, 08:30:53 am »

Pipas, tens a certeza que são 2 wraps?   Grin Grin Grin
 
Dizes para dividir em porções de 50g, não chega para 5 wraps?   Assobiar Assobiar
Registado

riqgm
Velocidade 0
*

Rotacões: 0
Offline Offline

Mensagens: 44


« Responder #7 em: Julho 31, 2012, 14:54:21 pm »

e podem ser guardados ou têm de ser consumidos na hora?
Registado
pipas1999
Velocidade 2
***

Rotacões: 11
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 137



WWW
« Responder #8 em: Julho 31, 2012, 16:51:16 pm »

as 50g era como vinha na receita mas eu dividi em duas bolas e fiz 2 grandes wraps Grin

comi um ao almoço e o outro deixei para o jantar e a massa ficou no frigorifico embrulhada na pelicula.

Registado

MIDAO-Isabel Oliveira
Velocidade 1
**

Rotacões: 2
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 78



« Responder #9 em: Julho 31, 2012, 21:34:20 pm »

Já fiz a mais e congelei para uma emergência e gostei.
Registado
blueeyes77
Velocidade 1
**

Rotacões: 11
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 78



WWW
« Responder #10 em: Agosto 19, 2012, 21:10:18 pm »

No outro dia fiz estes wraps numa versão Shoarma e ficaram óptimos, hoje foi uma versão mas mediterrânea - atum, alface, milho, cogumelos e cebola regados no fim com uma versão alterada  da maionese sem ovos do livro base (coloquei 1 iogurte natural e acrescentei depois leite até a quantidade recomendada, juntei manjricão seco, e substituí o limão por lima  Lingua ), ficou divinal. Para a próxima tenho de dobrar a receita (ou triplicar e congelar). A próxima experiência é fazê-los numa versão mexicana, tipo burritos  Wink.
Muito bom! Flores
Registado

Bimbólica since 2012 Wink
soniapereira
Velocidade 0
*

Rotacões: 0
Offline Offline

Mensagens: 36


« Responder #11 em: Agosto 20, 2012, 07:19:11 am »

Dará para fazer os wraps numa máquina de fazer crepes?
Comprei uma baratissima na Radio Popular
Registado
Indy86
Bimbólico
******

Rotacões: 37
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1284



« Responder #12 em: Agosto 20, 2012, 10:16:52 am »

Pipas esta receitinha fez furor lá por casa... já foram feitos 2 vezes, por dentro vou colocando saladinha e o que houver na altura no frigorífico!
Ficam divinais...
Registado

Indy
Silvia Aprendizz
Velocidade 0
*

Rotacões: 0
Offline Offline

Mensagens: 15


« Responder #13 em: Agosto 20, 2012, 11:50:15 am »

lá em casa os wraps também têm imensa saida... e em versão cachorro, nem vos conto  Assobiar
Registado
Indy86
Bimbólico
******

Rotacões: 37
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1284



« Responder #14 em: Agosto 20, 2012, 12:04:07 pm »

Versão cachorro nunca fiz, mas no outro dia levaram umas salsichas que estavam abertas no frigorífico... ficaram de comer e lamber os beiços...
Registado

Indy
Páginas: [1] 2 3 Ir para o topo Enviar este tópico Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.048 segundos com 18 procedimentos.