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Autor Tópico: Arroz cantonês  (Lida 3008 vezes)
sushibaby
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« em: Setembro 19, 2012, 07:01:06 am »

Ingredientes :

    800g de água
    140g de arroz
    70g de ervilhas congeladas
    2 ovos
    75g de fiambre em cubos
    30g de camarão descascado
    1 colher de chá de molho de soja
    1colher de chá de molho de peixe
    Cebolinho
    Sal e pimenta q.b.


Coloque a água no copa da bimby limpo. No cesto coloque o arroz, o fiambre, as ervilhas e o camarão.

Bata os ovos com o cebolinho, tempere com sal e pimenta. Molhe uma folha de papel vegetal com água fria esprema bem,  coloque na varoma e deite os ovos.

Coloque o cesto na bimby e a varoma por cima e programe, 20min/Varoma/vel1.

Quando o programa terminar corte a omelete em quadrados pequenos e junte ao arroz numa taça, misture bem e tempere com o molho de soja e o molho de peixe, misture bem.

Simplesmente uma delicia e ideal para servir como prato ou como acompanhamento de um prato asiático.

Para fotos visitem o meu blog www.tachosepanelas.wordpress.com
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Indy86
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« Responder #1 em: Setembro 19, 2012, 08:12:09 am »

Que delícia!  Lingua
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Indy
lombarde ribeiro
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« Responder #2 em: Novembro 19, 2017, 20:17:09 pm »

Adorei, concerteza, vou fazer para mim, veja mais relacionado a isso aqui nesse site, http://jamesblackshaw.com/como-fazer-comida-japonesa-simples/
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