<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Julho 22, 2019, 00:40:46 am

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104247 Mensagens em 6905 Tópicos por 17458 Membros
Membro Mais Recente: M1lunix2
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Forum dos Bimbólicos - Os amigos da Bimby
|-+  Troca de Receitas
| |-+  Carne
| | |-+  Panados
« anterior seguinte »
Páginas: [1] Ir para o fundo Enviar este tópico Imprimir
Autor Tópico: Panados  (Lida 6357 vezes)
carocas
Global Moderator
Bimbólico
*****

Rotacões: 1234
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 6714



WWW
« em: Setembro 20, 2007, 19:50:39 pm »

Como agora que não estou de férias, tenho de arranjar comidinhas rápidas sempre congeladas para ser num instante de fazer.

Uma das coisinhas que costumo fazer é panados e congelar.

Faço assim.

Pão seco (por vezes uso tostas compradas), alho, salsa, sal. Pico tudo na bimby.

Depois passo os bifes por ovo batido e depois por este pão ralado e coloco num tabuleiro com folha de alumínio. e assim, quando não cabe mais, folha de alumínio e ponho por cima. Tapo com a folha e a seguir ponho no congelador. Quando fica congelado retiro e coloco em sacos.

Depois é só tirar e fritar como este:

Registado

gisa
Moderadoras
Bimbólico
*****

Rotacões: 1021
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4413



« Responder #1 em: Setembro 20, 2007, 19:52:38 pm »

Que delicia Carocas
sai pontinho
Registado

ana l
Bimbólico
******

Rotacões: 684
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2726



« Responder #2 em: Setembro 20, 2007, 21:00:38 pm »

tens de experimentar por no forno em vez de fritar.
Sempre fica mais saudável.  Kiss

E sai ponto.
Registado
carocas
Global Moderator
Bimbólico
*****

Rotacões: 1234
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 6714



WWW
« Responder #3 em: Setembro 20, 2007, 21:07:24 pm »

Boa dia ana, os proximos vou experimentar e depois digo alguma coisa.
Registado

Abelha Maia
Bimbólico
******

Rotacões: 645
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2123



« Responder #4 em: Setembro 20, 2007, 21:31:17 pm »

Bela dica Carocas, faço tantas vezes panados que o meu filho adora e nunca me tinha lembrado de os congelar Roll Eyes Roll Eyes
Sai pontinho Kiss Kiss
Registado

ana.c.nuno
Velocidade 5
*****

Rotacões: 270
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 951



WWW
« Responder #5 em: Setembro 20, 2007, 21:57:10 pm »

Boa Carocas!

Pontinho!

 Kiss
Registado

Luisa Alexandra
Bimbólico
******

Rotacões: 1255
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 5777



WWW
« Responder #6 em: Setembro 21, 2007, 08:04:54 am »

Realmente é muito bom para uma emergência ter uns panadinhos prontos a fritar no congelador!
Obrigado.
Registado

guigas
Moderadoras
Bimbólico
*****

Rotacões: 462
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3773



WWW
« Responder #7 em: Setembro 24, 2007, 18:03:30 pm »


Maravilha miga... sim senhor....

Para fazer o pão ralado também se pode variar, usando frutos secos, tipo nozes ou amêndoas, pois além de dar um gotinho diferente, ficam também un paradinhos bem crocantes.

 Kiss Kiss Kiss Kiss

Registado

carocas
Global Moderator
Bimbólico
*****

Rotacões: 1234
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 6714



WWW
« Responder #8 em: Setembro 24, 2007, 19:45:23 pm »

realmente é uma óptima ideia. Já esta apontada.

Aproveito para agradecer os elogios.   Kiss Kiss a todas
Registado

Aniki
Velocidade 5
*****

Rotacões: 42
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 812



« Responder #9 em: Setembro 25, 2007, 14:45:43 pm »

estes panados tão lindos....
Desde k tenho a bimby faço mais que antigamente porque gosto de inventar com o pão ralado e os panados sempre ficam com um gostinho especial, e faço-os sempre no forno...
 Kiss  Kiss
Registado

claudiasfs
Velocidade 2
***

Rotacões: 39
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 133


WWW
« Responder #10 em: Setembro 25, 2007, 14:47:41 pm »

Outra forma de panar é com cereais...

Fica panados crocantes...

Resulta muito bem com o frango...
Registado

carocas
Global Moderator
Bimbólico
*****

Rotacões: 1234
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 6714



WWW
« Responder #11 em: Setembro 25, 2007, 14:48:26 pm »

OK para a proxima já sei, em vez de irem fritar (  Sad faz mal) vão para o forno   Cool.

Obrigada aniki por mais uma deixa.

claudiasfs boa dica essa também. Está guarda.

 Kiss Kiss para ti
Registado

elsaclaro
Bimbólico
******

Rotacões: 450
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2154


I love Bimby


« Responder #12 em: Setembro 25, 2007, 19:55:20 pm »

Carocas, rega-os com sumo de limão, os de carne, e os panados de peixe podes regar com um pouco de molho inglês dissolvido em pouquinha água, vão ao forno e não ficam secos.
Ficam deliciosos.
 Kiss
« Última modificação: Setembro 25, 2007, 19:58:01 pm por elsaclaro » Registado

carocas
Global Moderator
Bimbólico
*****

Rotacões: 1234
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 6714



WWW
« Responder #13 em: Setembro 25, 2007, 20:03:04 pm »

Obrigado elsa. Fica aponte .
Registado

Páginas: [1] Ir para o topo Enviar este tópico Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.064 segundos com 19 procedimentos.