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Autor Tópico: chili...  (Lida 9767 vezes)
anamkida
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« em: Janeiro 08, 2007, 17:09:16 pm »

Olá boa tarde!

Estou tentada a fazer o chili que vem no livro de receitas da tm 31, mas queria saber se já alguem experimentou e como ficou, e caso tenham algumas dicas que possam ajudar Wink , fico à espera de sugestões...

Obrigada...
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Beijinho...
RuiSintra
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« Responder #1 em: Janeiro 08, 2007, 17:59:13 pm »

Olá Ana:

Experimente, vai adorar.


Rui
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gulosa
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« Responder #2 em: Janeiro 10, 2007, 09:04:52 am »

Eu, ja experimentei, ficou optimo.

Mas para a proxima vou colocar mais malaguetas, se for fresca, pois foi a que utilizei e ficou pouco picante.
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Beek
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« Responder #3 em: Janeiro 10, 2007, 09:44:43 am »

O chili é muito apreciado cá em casa, os miúdos também gosto por isso faço com pouco picante e depois acrescentamos no prato, foi a melhor maneira de começarem a comer feijão.
Da última vez que fiz foi o meu marido que comprou a carne picada, por isso não alertou para picar apenas uma vez, nós gostamos de sentir as "bolinhas" da carne picada e desta vez ficou muito desfeita.
É a única sugestão que tenho a fazer.
Bom apetite Wink Wink
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carocas
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« Responder #4 em: Janeiro 10, 2007, 13:32:17 pm »

Será possivel porem cá a receita.
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Pipocas
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« Responder #5 em: Janeiro 10, 2007, 15:24:32 pm »

Chilli com carne
 
Para 6 pessoas
Bimby 25 min


Ingredientes
1 cebola,
1 dente de alho,
1 pimento vermelho,
50 gr. de azeite,
200 gr. de tomate,
1 caldo de carne,
1 c. café de cominhos,
1 malagueta,
500 gr. de carne picada,
500 gr. de feijão preto,
(opcionalmente 1 frasco de molho chili)

Preparação:
Deite o azeite no copo e programe 3 Min., Temp. Varoma, Vel.2.
Em seguida, deite a cebola, o alho e o pimento e pique durante 10 Seg., Vel.5. Adicione o tomata e pique tudo durante 20 Seg., Vel.7.
Refogue 7 Min., Temp.100º, Vel.2.Adicione a carne, o caldo, os cominhos, a pimenta e programe 10 Min., Temp. 100º, Vel.1.
Por fim junte o feijão bem escorrido e programe 5 Min., Temp. 100º, Vel. Colher Inversa para que o feijão tome o gosto da carne. Sirva com arroz branco.

Bom Apetite.





























Retirada do Livro TM 31




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carocas
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« Responder #6 em: Janeiro 10, 2007, 15:55:36 pm »

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manjericão
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« Responder #7 em: Janeiro 10, 2007, 21:52:12 pm »

Eu costumo fazer o chili  fazendo uma bolonhesa normal e qdo já está pronta junto-lhe um frasco de molho chili da Uncle Ben's e uma lata pequena de feijão encarnado. Sirvo com arroz branco. Fica delicioso
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Manjericao
guigas
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« Responder #8 em: Janeiro 11, 2007, 10:02:32 am »


Obrigado pela dica manjericão....

 Wink


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Sara Barata
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« Responder #9 em: Janeiro 12, 2007, 15:55:55 pm »

Até quem não aprecia feijão passa a amar!!!
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Verdinha
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« Responder #10 em: Janeiro 31, 2007, 14:56:38 pm »

Ola! Eu ja fiz chili, segui a receita tal e qual como vemno livro da TM31, excepto o feijao. Pus uma de feijao preto como la diz e uma de feijao de manteiga... kuanto ao fraco de molho chili pus apenas metade porque deixa um sabor muito activo... e eu pessoalmente nao gosto, parece que é a cravinho. De resto gostei mt! Com muito picante! E a parte um arrozito branco soltinho!  Kiss
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cestrela
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« Responder #11 em: Janeiro 31, 2007, 17:30:10 pm »

Eu faço Chili muitas vezes, mas de seitan. Quem tiver interesse pode tirar a receita do livro Alternativas Smiley
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Cre@tive
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« Responder #12 em: Setembro 25, 2007, 22:07:46 pm »

hoje fiz "chili com carne" do livro TM31, gostamos muito aqui vai uma reportagem, espero que gostem

cebola, alho e pimento picados


resultado depois de juntar tomate


depois de cozinhar a carne


prontinho


resultado final (fiz o arroz branco da bimby, mas depois de fazer o chili e sem lavar o copo ficou com um gostinho  Wink arrisquei e gostei)
« Última modificação: Setembro 25, 2007, 22:10:03 pm por Cre@tive » Registado

carocas
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« Responder #13 em: Setembro 26, 2007, 06:18:12 am »

Maravilha de receitinha. Aqui vai um  Kiss de viseu (escolinha - ainda não entrei).

Um dia vou querer fazer esta receitinha.  Kiss  Kiss
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ana.c.nuno
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« Responder #14 em: Setembro 26, 2007, 06:53:23 am »

Já tinha visto esta receita no livro mas......

Agora sim, já sei que posso experimentar, tem cá um aspecto..... hhhuuummmm!

Pontinho pra ti Creative!

 Kiss Kiss Kiss
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