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Autor Tópico: Pão com farelos, nozes, cenouras, maçã e iogurte  (Lida 1942 vezes)
elsa.smc
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« em: Novembro 22, 2012, 14:57:02 pm »

Nome da Receita: 
Pão com farelos, nozes, cenouras, maçã e iogurte

Número de pessoas: 1 kg de pão
Ingredientes:
•   75 g nozes
•   40 g cenouras
•   1 maçã (aprox 200 g)
•   1 iogurte natural (125 g)
•   1 ovo
•   120 g farelo de trigo
•   100 g leite
•   20 g fermento fresco
•   200 g farinha com fermento
•   3 g sal
•   1 pitada bicarbonato de sódio
•   70 g açúcar
•   40 g margarina à temperatura ambiente

Preparação:
1.   Triture as nozes 3 seg / vel 4. Retire e reserve.
2.   Ponha no copo a cenoura, a maçã e o iogurte e rale 2 seg / vel 5. Incorpore o ovo e o farelo e misture 10 seg / vel 5. Despeje numa tijela e reserve.
3.   Sem lavar o copo verta o leite, adicione o fermento, a farinha, o sal o bicarbonato e o açúcar. Amasse 30 seg / vel 6.
4.   Adicione o preparado com o farelo e ponha 2 min / copo fechado / espiga.
5.   Amasse de novo 1 min / copo fechado / espiga, adicionando a manteiga em pedaços pelo bocal com as lâminas em movimento e nos últimos segundos as nozes trituradas. Termine de misturar com a espátula. Devido ao farelo a massa será pastosa.
6.   Deixe repousar a massa dentro do copo até que dobre o seu volume, retire o ar da massa com uma espátula e encha a forma escolhida, untada com margarina só até meio. Espere aprox. 30 minutos para que suba pela segunda vez, mantendo o pão num lugar quente e afastado de correntes de ar.
7.   Pré-aqueça o forno a 180º. Coza 1 hora e deixe repousar 10 minutos antes de desenformar o pão sobre uma grelha.

Fotos:


Dicas/Notas:
In livro Pão e Padaria da Bimby
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« Responder #1 em: Novembro 19, 2017, 20:15:39 pm »

Tente esse site do opiracuruquense, talvez de certo. Bem legal. https://opiracuruquense.com.br/instantly-ageless-onde-comprar/
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