<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Julho 24, 2019, 04:11:51 am

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104248 Mensagens em 6905 Tópicos por 17459 Membros
Membro Mais Recente: joaom
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Forum dos Bimbólicos - Os amigos da Bimby
|-+  Troca de Receitas
| |-+  Vegetariana
| | |-+  Folhados de salsicha vegetariana
« anterior seguinte »
Páginas: [1] Ir para o fundo Enviar este tópico Imprimir
Autor Tópico: Folhados de salsicha vegetariana  (Lida 9874 vezes)
elsa.smc
Velocidade 0
*

Rotacões: 0
Offline Offline

Mensagens: 41



« em: Novembro 30, 2012, 14:56:43 pm »

Nome da Receita:  Folhados de salsicha vegetariana
Número de pessoas: 30 uni
Ingredientes:
•   1 cebola
•   2 c. sopa ervas frescas (salsa, aneto, tomilho)
•   100 g nozes
•   3 ovos
•   150 g queijo feta
•   1 c. sopa molho de soja
•   45 g pão ralado
•   95 g flocos de aveia
•   500 g massa folhada
•   1 ovo batido
•   Sementes de sésamo
 
Preparação:
1.   Pré-aqueça o forno a 200º.
2.   Coloque no copo a cebola, as ervas, as nozes e pique 5 seg / vel 6. Com a espátula faça descer do copo.
3.   Junte os ovos, o queijo, o molho de soja, o pão ralado, os flocos de aveia e misture 20 seg / vel 5.
4.   Estenda a massa folhada numa superfície anti aderente até ter um rectângulo (largura 10cm) com uma espessura de 3mm.
5.   Numa ponta da massa coloque algum recheio ao comprido e pincele a ponta oposta com o ovo batido. Enrole a massa a partir da ponta com recheio para formar um rolo. Certifique-se que a ponta selante (com ovo batido) fica por baixo. Corte em rolos de 5cm e coloque num tabuleiro com papel vegetal. Pincele os rolos com o resto do ovo batido e faça uns cortes na superfície e polvilhe com sementes de sésamo.
6.   Leve ao forno a 200º durante 20 minutos ou até estarem estaladiços e dourados. Sirva mornos ou frios.

Fotos:


Dicas/Notas: sirva com molho de tomate ou outro. Se usar massa folhada congelada, descongele antes de utilizar.

In livro Cozinhar à minha maneira
Registado
miguel rosa
Velocidade 0
*

Rotacões: 0
Offline Offline

Mensagens: 3


« Responder #1 em: Janeiro 24, 2014, 21:35:50 pm »

Essa vou experimentar

Registado

Páginas: [1] Ir para o topo Enviar este tópico Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.037 segundos com 18 procedimentos.