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Autor Tópico: Creme de abóbora e maçã reineta com espuma de parmesão  (Lida 10262 vezes)
elsa.smc
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« em: Dezembro 06, 2012, 13:49:51 pm »

Nome da Receita:
Número de pessoas:2
Ingredientes:
Creme:
•   1 abóbora
•   1 maçã reineta
Espuma:
•   100 g natas
•   50 g parmesão ralado

Preparação:
Creme
1.   Corte a abóbora e a mação aos pedaços, cubra com água e tempere a gosto.
2.   Programe 17 min / 90º / vel 1.
3.   Triture 15 seg / vel 5. De seguida mais 30 seg / vel 7. Reserve.
Espuma
4.   Coza as natas 3 min / 60º / vel 2 e 15 seg / vel 7 de modo a fazer espuma.
5.   Sirva o creme e coloque a espuma decorando com lascas de parmesão.

Fotos:


Dicas/Notas:
In revista Bimby nº 1 de Mar 2008
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MONINHA
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« Responder #1 em: Dezembro 06, 2012, 13:52:06 pm »

Quando dizes uma abóbora, que quantidade é?

É que as minhas abóboras tês 5 ou 6 kg... Grin
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ani_luci
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« Responder #2 em: Janeiro 28, 2013, 10:23:58 am »

Eu tb fiquei com essa dúvida e não fiz esta sopa por causa disso
Mas deve ser fantástica
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joanita1990
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« Responder #3 em: Janeiro 28, 2013, 19:50:02 pm »

Eu diria 1 ou 2 fatias.
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elsa.smc
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« Responder #4 em: Fevereiro 26, 2013, 14:47:11 pm »

Olá

Ainda não experimentei fazer, apenas partilhei a receita da revista. como fizeram?
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