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Autor Tópico: Folar da Páscoa  (Lida 27037 vezes)
blum
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« em: Março 29, 2013, 09:05:47 am »

Folar da Páscoa da receita do jornal lidy
Deu 3 folares grandinhos



4 ovos
900 gr de farínha
3,5dl de leite(nao pesei)
100 gr de acucar
200 gr de manteiga
1 pítada de sal
1 colher de canela
fermento padeíro eu pús um quadradinho
(1 ovo para píncelar) facultativo mas fica mais bonito)
(4 ovos cozidos com casca de cebola para enfeitar os folares)

1.leite com o fermento 2 mínutos 37gr na vel 3
2.juntar a manteíga  mais 2 minutos 37gr vel 3
3.juntar os ovos ,o acúcar ,osal ,canela
farinha eu primeiro püs 500gr ,e uns segundos vel4
depois pus o resto da farinha e 4 minutos vel espiga
deixar levedar .
Deu 3 folares grandinhos ,só que pus os 3 no mesmo tabuleiro
e ficaram muito apertados ,mas sao muito gostosos[img][img]



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carolinagc
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« Responder #1 em: Março 29, 2013, 14:48:53 pm »

Bem, já não consigo ficar no sofá depois de ver isto!! Vou ter de ir bimbar!!! Quanto tempo leveda??
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blum
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« Responder #2 em: Março 29, 2013, 17:12:55 pm »

Talvez 1 hora e meia nao reparei bem ,ia vendo de em quando mas  pus a levedar num lugar quente  porque tinha o aquecimento lígado.
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« Responder #3 em: Março 29, 2013, 17:35:02 pm »

Obrigada blum!! Pois eu deixei levedar aproximadamente uns 45 min... Ficou assim   Grin


Depois de cozidos, deu 2 grandes e 1 pequeno (para comer Já!!!)


Deliciosos!! Muito fofinhos mesmo!! Aumentei um bocadinho ao açúcar (150g no total) e não me arrependo porque rende imenso!!
Não posso dar pontinhos, mas posso agradecer pela receita: OBRIGADA!!
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DGirl
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« Responder #4 em: Março 30, 2013, 20:00:25 pm »

Tb vi esta receita na Dica do Lidl Wink

Que óptimo aspecto, parabéns!

Feliz Páscoa para todas (os)  Beijo
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lombarde ribeiro
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« Responder #5 em: Novembro 19, 2017, 20:21:04 pm »

Que delícias, dá até agua na boca, https://first-hosting.com/como-colocar-o-cadeado-de-seguranca-no-site/
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