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Autor Tópico: iogurtes líquidos de limão e canela  (Lida 4409 vezes)
Telita
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« em: Setembro 14, 2013, 19:22:06 pm »

Nome da Receita:
iogurtes líquidos de limão e canela


Número de pessoas:
6

Ingredientes:
1000g de leite (fresco) meio-gordo (ou gordo)
1 iogurte natural
100g de açúcar (amarelo)
casca de um limão
1 pau de canela


Preparação:
Colocar no copo o leite e no cesto colocar a casca de limão com o pau de canela e programar 8 min/ 90º C/ vel 1. Deixar arrefecer até (a Bimby marcar) 50º C e retirar o cesto.

 Adicionar o açúcar e o iogurte e misturar durante 20 seg/ vel 4.

Retire o copo da base e abafe-o muito bem com uma manta polar e deixe fermentar cerca de 10 horas dentro do forno previamente aquecido a 50º C mas desligado OU coloque numa garrafa (ou duas), embrulhadas em papel de alumínio e envolvidas numa manta polar ou dentro de uma lancheira térmica, e deixe fermentar cerca de 10 horas dentro do forno (desligado) previamente aquecido.

Após a fermentação, coloque no copo na Bimby o iogurte fermentado e bata 10 Seg/ Vel 4. Deite o iogurte em frascos esterilizados e leve ao frigorífico.


Fotos:



Dicas/Notas:
receita: http://bit.ly/1655PMj

inspiração: http://www.cocoebaunilha.com/2010/09/iogurte-de-limao-e-canela.html
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balelas
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« Responder #1 em: Setembro 15, 2013, 20:10:08 pm »

Esta receita, por exemplo, é uma das que irei fazer, sem dúvida!

 Wink
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Telita
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« Responder #2 em: Setembro 15, 2013, 23:18:09 pm »

 Grin

Ficaram fantásticos e desapareceram num ápice.
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Wiper
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« Responder #3 em: Abril 07, 2014, 12:53:18 pm »

Tirei esta receita hoje para fazer esta semana Smiley
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