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Autor Tópico: Hamburgers  (Lida 7596 vezes)
Jomapil
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« em: Junho 29, 2014, 08:39:38 am »

Não aprecio os hamburgers sejam os de porco como os de vaca tal como os preparam nos talhos exclusivamente com carne. Como comprei uma forma para fazer hamburgers, agradecia que me dessem, se possível, várias sugestões como temperá-los, antes de moldá-los para não ter que comer exclusivamente a carne sem temperos.

Muito obrigado pelas sugestões.
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balelas
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« Responder #1 em: Junho 30, 2014, 22:56:41 pm »

Olá Jomapil.

Fazer temperos vai de cada um...mas cá vai a minha forma de temperar:

- Pimenta moida na hora (compra-se em frascos com moedor incorporado)
- Alho moido
- Natas
- Noz moscada
- Sal fino
- Gengibre (este ingrediente nem o noto....)

Quando tenho carne picada, normalmente faço é rolo de carne. Se por acaso com a adição das natas ficar muito liquido, basta acrescentar pão ralado até obter uma consistencia a gosto.

Bons cozinhados!

 Flores
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Jomapil
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« Responder #2 em: Julho 02, 2014, 06:55:22 am »

Olá balelas!
Na próxima vez que fizer hamburgers vou experimentar a sua receita que também deve dar não só para hamburgers como para almôndegas.
Muitíssimo obrigado.
E já agora eu gosto muito do recheio de carne das chamuças indianas. Será que se podem também moldar os hamburgers com essa carne? E, se sim, qual a receita desse recheio?

E, voltando à Balelas, na televisão vejo muito utilizarem os moínhos para moerem no momento a pimenta, a noz-moscada, e coisas similares. Não será um pouco fútil ou exagerado? Ou nota-se a diferença de moer no momento?
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balelas
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« Responder #3 em: Julho 04, 2014, 02:07:40 am »

Relativamente ao moer na hora ou usar já moído, leia AQUI.

É apenas uma opinião, mas julgo-a consensual, pois já ouvi muita gente a defender o mesmo. Moído na hora intensifica o aroma/sabor.

E AQUI tem mais algumas dicas.

Quanto às chamuças indianas....ó uma receita AQUI.

E por fim... é O balelas, e não A balelas Wink

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Jomapil
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« Responder #4 em: Julho 04, 2014, 06:55:21 am »

Obrigado, Ò Balelas por todas as indicações.
Desculpe mas não reparei que no seu pefil o sexo era uma seta para cima!Eu também sou uma seta para cima, mas não percebo porque não vem explicitado no meu perfil!
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balelas
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« Responder #5 em: Julho 04, 2014, 20:18:28 pm »

É uma questão de editar o perfil. Concerteza terá lá a opção.

Cumprimentos, e bons cozinhados!
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