<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Julho 28, 2017, 17:59:30 pm

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104080 Mensagens em 6887 Tópicos por 17052 Membros
Membro Mais Recente: InsNascimentoDiogo
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Forum dos Bimbólicos - Os amigos da Bimby
|-+  Questões, dúvidas, perguntas
| |-+  Questões e Dúvidas
| | |-+  Triturar sal
« anterior seguinte »
Páginas: [1] Ir para o fundo Enviar este tópico Imprimir
Autor Tópico: Triturar sal  (Lida 716 vezes)
Bimbásico
Velocidade 0
*

Rotacões: 0
Offline Offline

Mensagens: 1


« em: Abril 08, 2017, 14:57:01 pm »

Em vez de utilizar o sal refinado de mesa que se vende nas lojas, gostava de conseguir triturar sal grosso para ficar idêntico ao sal refinado.

Tentei no turbo mas ficou completamente pulverizado, como acontece com o açúcar. Não era isto que pretendia. Queria obter uma textura mais próxima do sal de mesa.

Alguém já experimentou fazer isto ? Em que velocidade ?

Obrigado
Registado
Páginas: [1] Ir para o topo Enviar este tópico Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.053 segundos com 18 procedimentos.