<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Outubro 23, 2018, 12:50:29 pm

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104165 Mensagens em 6895 Tópicos por 17328 Membros
Membro Mais Recente: Hopkins
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Forum dos Bimbólicos - Os amigos da Bimby
|-+  Questões, dúvidas, perguntas
| |-+  Questões e Dúvidas
| | |-+  O eterno açucar
« anterior seguinte »
Páginas: [1] Ir para o fundo Enviar este tópico Imprimir
Autor Tópico: O eterno açucar  (Lida 445 vezes)
Jomapil
Velocidade 0
*

Rotacões: 0
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 22


« em: Março 15, 2018, 16:12:18 pm »

Olá a todas e todos.

Recebi um balde de água fria quando nas últimas análises efetuadas há uns 10 dias, revelaram que eu já era diabético. Nada que eu, um guloso incorrigível, já não esperasse. Por isso agradecia, quem soubesse, que me dissesse qual a equivalência entre as quantidades de açúcar " normal " e o adoçante em pó para substituir um pelo outro onde isso for possível. E já agora nos bolos pode a farinha usual ser substituída por farinha integral?

Os meus muitos agradecimentos pelas respostas que me souberem dar.



Registado
Páginas: [1] Ir para o topo Enviar este tópico Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.055 segundos com 18 procedimentos.