<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Outubro 23, 2018, 13:29:57 pm

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104165 Mensagens em 6895 Tópicos por 17328 Membros
Membro Mais Recente: Hopkins
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Forum dos Bimbólicos - Os amigos da Bimby
|-+  Questões, dúvidas, perguntas
| |-+  Questões e Dúvidas
| | |-+  Branco vs Integral
« anterior seguinte »
Páginas: [1] Ir para o fundo Enviar este tópico Imprimir
Autor Tópico: Branco vs Integral  (Lida 591 vezes)
Jomapil
Velocidade 0
*

Rotacões: 0
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 22


« em: Abril 02, 2018, 14:36:55 pm »

Dado que me apareceu diabetes tipo 2 há cerca de 15 dias,
ando a " educar-me " nesta minha nova " habilitação ".
Assim gostaria de saber se em todos os bolos ( salvo alguma exceção óbvia )
se pode substituir a farinha normal branca por farinha integral.
E já agora se se pode substituir o arroz branco por arroz integral, por exemplo, no arroz doce?

Os meus agradecimentos às Colegas e aos Colegas bimbólicos pela eventual ajuda.
Registado
Páginas: [1] Ir para o topo Enviar este tópico Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.053 segundos com 18 procedimentos.