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Autor Tópico: Coxinha de batata com frango e Catupiry  (Lida 272 vezes)
Paty Ferreira
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« em: Maio 15, 2019, 15:37:55 pm »

Nome da Receita:
Coxinha de batata com frango e Catupiry

Número de pessoas:
Faz 50 unidades

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar e fritar
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Recheio
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
1 tomate picado
Sal e cheiro-verde a gosto
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry

Preparação:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, frite a cebola e o frango, em fogo médio, por 3 minutos. Adicione o tomate, tempere com sal, cheiro-verde e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o Catupiry, misture, desligue e reserve.Para a coxinha, aqueça em uma panela grande o leite, a água, junte a margarina, o sal e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos ou até que comece a ferver. Adicione a batata cozida, a maisena e a farinha de trigo de uma só vez e misture com uma colher de pau até formar uma massa firme e soltar do fundo da panela. Se necessário adicione mais farinha. Desligue, transfira para uma superfície untada com óleo e espere esfriar.Abra pequenas porções da massa com a mão, recheie com porções do recheio e feche, modelando as coxinhas. Passe nos ovos, empane na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Retire, escorra em papel-toalha e sirva.


Fotos:



Dicas/Notas:
Se não tiver catupiry pode usar um requeijão mais consistente.
Algumas pessoas estão aprendendo a fazer salgados para vender aqui no Brasil. Acho uma excelente ideia nos dias de hoje principalmente para aqueles pessoas que querem trabalhar com salgados ou para aquelas pessoas que já estão trabalhando com salgados e querem melhorar seus negócios e aumentar seu ganhos aqui esta um site: https://cursos.vip/lucrando-com-salgados que fala sobre um excelente curso sobre fabricação e venda de salgados.

Se esse é o seu caso fica a dia ai!

Beijinhos  Kiss Kiss Kiss
« Última modificação: Junho 10, 2019, 14:43:00 pm por Paty Ferreira » Registado
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