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Autor Tópico: Pudim de Espargos  (Lida 738 vezes)
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« em: Novembro 14, 2006, 13:04:51 »

Pudim de Espargos

1 Lata de Espargos brancos
50 gr. de água dos espargos
1 Lata de leite evaporado
40 grs. de Maizena
6 ovos inteiros
sal e pimenta  q.b.

Deite no copo a água dos espargos com a maizena e misture bem, durante alguns segundos na Vel 7.

Adicione os espargos e triture na Vel. 9.

Adicione os restantes ingredientes e bata na Vel. 7 durante mais 30 Segundos.

Deite numa forma untada com manteiga e leve a cozer em banho-maria:
    
Na Bimby, 800 grs. de água, 50 Min. Temp Varoma
Na panela de pressão 30 Min
No forno 50 Min.

Desenforme e enfeite a gosto: maionese, azeitonas, pimentos, etc.

Sugestão

Sirva como entrada acompanhado de rolinhos de salmão fumado
Sirva como acompanhamento de lombos de carne assada no forno




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