<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Agosto 21, 2019, 04:08:16 am

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104251 Mensagens em 6905 Tópicos por 17510 Membros
Membro Mais Recente: Davidfep
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Forum dos Bimbólicos - Os amigos da Bimby
|-+  Troca de Receitas
| |-+  Light
| | |-+  Iogurte magro
« anterior seguinte »
Páginas: [1] Ir para o fundo Enviar este tópico Imprimir
Autor Tópico: Iogurte magro  (Lida 7120 vezes)
Tess
Velocidade 2
***

Rotacões: 8
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 145



« em: Janeiro 23, 2007, 07:06:45 am »

Iogurte magro

1 l de leite magro (Vigor)
1 iogurte magro
1 copinho de leite em pó magro (Molico)
1 copinho de adoçante (do Lidl)
umas gotas de essência de baunilha

Misturar tudo, 80ºC, 4mn vel, 4
Abafar bem durante a noite!


Fiz esta noite e ficaram com uma espessura muito boa, logo digo como estão de sabor...
 Kiss



Registado

ana l
Bimbólico
******

Rotacões: 684
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2726



« Responder #1 em: Janeiro 23, 2007, 08:10:56 am »

Eu faço assim mas uso açúcar normal.
Não é 100% light  Cool
Registado
carocas
Global Moderator
Bimbólico
*****

Rotacões: 1234
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 6714



WWW
« Responder #2 em: Janeiro 23, 2007, 21:59:24 pm »

Vou ter que experimentar, mas tess, fica adocicado, certo? Não consigo comer iogurtes naturais,
Registado

Nicas
Velocidade 2
***

Rotacões: 67
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 191


Gosto de inventar...


« Responder #3 em: Fevereiro 02, 2007, 09:16:37 am »

Olá amiguinhas...eu ontem fiz os iogurtes e deixei tapados com uma mantinha...hoje quando fui retirar parecia leite....normal...o que será que se passou?Huh? É normal a Bimby nunca chegar aos 80º durante os 3/4 minutos???É que com esse tempo ficou-se pelos 37º/50º....HELP!!!
Registado

Tess
Velocidade 2
***

Rotacões: 8
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 145



« Responder #4 em: Fevereiro 02, 2007, 09:30:01 am »

Como está muito frio, deve aumentar-se um bocadinho o tempo, experimente de novo mas com mais 30 segundos, pode pegar na mistura que não fermentou e voltar a por na Bimby e programar de novo, mas aí manter o tempo original, pois o leite não veio do frigorifico...
Espero que corra tudo melhor!
 Kiss
Registado

calimero
Bimbólico
******

Rotacões: 159
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1378



« Responder #5 em: Fevereiro 03, 2007, 19:57:43 pm »

E então Tess?
Que tal ficou o sabor?
Registado

Tess
Velocidade 2
***

Rotacões: 8
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 145



« Responder #6 em: Fevereiro 03, 2007, 20:39:27 pm »

Esqueci-me...
mas ficou óptimo, com sabor a baunilha. Só acontece uma coisa, como é magro, ganha um bocadinho mais de soro que os iogurtes normais, mas de resto é fantástico!
 Kiss
Registado

calimero
Bimbólico
******

Rotacões: 159
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1378



« Responder #7 em: Fevereiro 03, 2007, 22:25:09 pm »

Tenho k experimentar!!!
Registado

Verdinha
Bimbólico
******

Rotacões: 132
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1324



WWW
« Responder #8 em: Fevereiro 05, 2007, 19:34:13 pm »

Este fica de comer a colher? Ainda nao percebi o que é preciso fazer para ficarem de comer a colher! É por leite em po??
Registado

anamkida
Bimbólico
******

Rotacões: 209
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2950



« Responder #9 em: Fevereiro 05, 2007, 20:38:57 pm »

verdinha siga a receita que tem aqui no tópico bebes, é muito fácil de fazer e fica de comer à colher  Grin Grin

achei piada à expressão, os outros ficam tipo cremoso comem-se à colher e não levam leite em pó  Cheesy
Registado

Beijinho...
Verdinha
Bimbólico
******

Rotacões: 132
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1324



WWW
« Responder #10 em: Fevereiro 05, 2007, 20:48:17 pm »

verdinha siga a receita que tem aqui no tópico bebes, é muito fácil de fazer e fica de comer à colher  Grin Grin

achei piada à expressão, os outros ficam tipo cremoso comem-se à colher e não levam leite em pó  Cheesy
Grin Obrigado, vou ja ver!
Registado

Páginas: [1] Ir para o topo Enviar este tópico Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.057 segundos com 19 procedimentos.