Voltar atrás A bimbar aqui Início / Chefs / Mimi2 / Mensagens
 





Receitas (5)
+ Recentes
+ Populares
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

Vídeos (0)
+ Recentes
+ Populares
Vistos agora!
Todos A..Z

Livros de
Receitas (0)
+ Recentes
+ Populares
Todos A..Z

Opiniões (0)
Publicadas

Mensagens (13)
Publicadas
 



Mensagens Publicadas



  Mensagens de
Mimi2
*
[Velocidade 0]

Seguir este chef
 

 
por Mimi2
Fevereiro 20, 2008, 10:32:27 am
 
  Exactamente....
 
   
     
 
 
por Mimi2
Fevereiro 13, 2008, 14:09:56 pm
 
  Os canudinhos de chocolate também se podem fazer com aquele instrumento para cortar batatas às rodelas. Não o cortador de cascas de cenoura e batata (que tb dá) mas com o outro maior, que parece uma espátula e tem a lâmina a meio para cortar as rodelas (não sei como é que aquilo se chama). Convém aq...
 
   
     
 
 
por Mimi2
Fevereiro 13, 2008, 08:51:27 am
 
  As lâminas têm o valor "terrível" de 90 Euros. A minha mãe comprou umas para a Bimby dela que é a T21, em Dezembro,  e custaram isso. Agora, para a T31 não sei, mas deve ser o mesmo ou mais!!!!
Mimi2...

 
   
     
 
 
por Mimi2
Fevereiro 13, 2008, 08:48:45 am
 
  Bom dia,

Um bom substituto das natas é o leite evaporado. Só utilizei no fogo para engrossar molhos. Mas julgo que também dará para bater. Os gelados da Bimby são feitos com leite evaporado, daí...É experimentar.
Mimi2...

 
   
     
 
 
por Mimi2
Fevereiro 08, 2008, 09:42:00 am
 
  Quando eu troquei a minha Bimby deram-me também uma tampa nova (estavam a dar a toda a gente, aliás) porque, disseram eles, o encaixe era ligeiramente diferente e mesmo assim teria que forçar um bocadinho para encaixar a tampa. O que é certo é que não noto diferença nenhuma no encaixe, não tive que ...
 
   
     
 
 
por Mimi2
Fevereiro 07, 2008, 16:51:26 pm
 
  Conclusão: não há nada como experimentar!!!!...
 
   
     
 
 
por Mimi2
Fevereiro 07, 2008, 09:24:28 am
 
  Os legumes podem triturar-se no início se forem demasiados para a capacidade da Bimby. Mas, se assim for, basta uns golpes no Turbo; não é necessário fazer uma papa, senão corre-se o risco de ficarem com um sabor metálico. Cortados aos bocados vão ocupar mais espaço no copo. Eu, por vezes faço isso....
 
   
     
 
 
por Mimi2
Fevereiro 06, 2008, 18:36:36 pm
 
  Olá,
Eu já tenho a minha Bimby há já 4 anos mas está a acontecer-me uma coisa que já me aconteceu antes: quando lavo a tampa tiro sempre a borracha porque a comida fica lá "entranhada", certo? Normalmente lavo a tampa (e borracha) na máquina da louça. Ora, a borracha começou a ficar c...

 
   
     
 
 
por Mimi2
Fevereiro 03, 2008, 16:08:07 pm
 
  Olá
Li hoje na revista TV Mais (1 a 7 de Fevereiro) que a Vorwerk acabou de lançar uma nova Varoma. Segundo a revista "O design inovador facilita o manuseamento  e a limpeza...tem maior capacidade para cozinhar alimentos e a tampa transparente possibilita mais segurança e visibilidade...

 
   
     
 
 
por Mimi2
Janeiro 22, 2008, 14:44:01 pm
 
  Hum....acho que já vou tarde!!!!! Só sobrou o prato mas, para a próxima ponho a foto!...
 
   
     
 
 
por Mimi2
Janeiro 18, 2008, 12:55:13 pm
 
  Olá
Sou nova no Fórum (aliás, em qq Fórum, portanto desculpem desde já as minhas váaaaaarias falhas!!!!). Tenho a Bimby há já 4 anos e apesar de já não conseguir viver sem ela, há pratos em que não abdico das minhas "panelinhas". No entanto, para sobremesas não há melhor do que ela. S...

 
   
     
 
 
Ir para página: Mostrar Mensagens 1-13 de 13

Receitas a serem vistas agora!
 
Bolo de amêndoa
por gisa
 
Bolo de espuma de cacau
por gisa
 
pudim de gelatina e quark de maçã com Fruut
por Telita
 
sopa cremosa de funcho
por Telita
 
 
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha