Voltar atrás A bimbar aqui Início / Chefs / gulosa / Mensagens
 





Receitas (11)
+ Recentes
+ Populares
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

Vídeos (0)
+ Recentes
+ Populares
Vistos agora!
Todos A..Z

Livros de
Receitas (0)
+ Recentes
+ Populares
Todos A..Z

Opiniões (0)
Publicadas

Mensagens (81)
Publicadas
 



Mensagens Publicadas



  Mensagens de
gulosa
**
[Velocidade 1]

Seguir este chef
 

 
por gulosa
Maio 25, 2007, 16:50:12 pm
 
  [quote author=Faísca link=topic=2281.msg32187#msg32187 date=1178736381]
Pontinho para a Gulosa.  ;)

Admito que continuo a fazer este pudim da forma tradicional:
juntando só todos os ingredientes e levando ao forno em banho-maria 1h/1h e pouco.
Ainda no sábado fiz e est...

 
   
     
 
 
por gulosa
Maio 03, 2007, 11:47:44 am
 
  Eu costumo fazer umas migas de batata que sao assim:
Cozo as batatas com sal e uns dentinhos de alho.
Depois de cozido passo tudo e tempero com manteiga, pimentao colorau e vinagre.
Cá em casa o pessoal gosta muito....

 
   
     
 
 
por gulosa
Maio 03, 2007, 11:41:25 am
 
  EU JA FIZ VARIAS VEZES ESSE BOLO
FICA SEMPRE BOM, PEQUENO, MAS BOM
PEQUENO PORQUE E UM BOLO PEQUENO
JA QUE ELE CRESCE O QUE DEVE CRESCER COM A MASSA QUE TEM....

 
   
     
 
 
por gulosa
Abril 30, 2007, 15:24:41 pm
 
  PUDIM OVOS

ovos
leite*
açucar*
* o mesmo peso dos ovos (sem casca)

Colocar tudo no copo e bater 30 seg vel 6.
Untar uma forma (que caiba na Varoma) com caramelo liquido e levar a a cozer na Varoma 60 min temp Varoma vel 2. Se nao estiver cozido ao fim do tem...

 
   
     
 
 
por gulosa
Abril 30, 2007, 14:56:20 pm
 
  Ainda ontem o fiz. Foi a primeira vez que o fiz na bimby e ficou tao bom como antes.
E um bolo que costumo fazer em casa pois o meu marido e eu gostamos de bolos que levem muita manteiga, que e o caso deste....

 
   
     
 
 
por gulosa
Abril 30, 2007, 14:50:28 pm
 
  [b]BOLO NEVADO[/b]

[b]Ingredientes[/b]
250 g manteiga
300 g açúcar
4 ovos
300 g farinha
2 c. chá fermento
2 c. sopa cacau
1 dl água
[b]
Preparação [/b]
Pesar a farinha e juntar o cacau e o fermento, reservando. Coloca-se a manteiga no cop...

 
   
     
 
 
por gulosa
Março 12, 2007, 15:57:38 pm
 
  Acho que para o chantily não e necessario nenhum "fixante" se usarem as natas do Lidl, as do pacote azul, que se baterem 22 seg vel 9 ficam tao firmes que nao mexem....
 
   
     
 
 
por gulosa
Março 12, 2007, 13:36:53 pm
 
  Eu ja fiz um bolo de noz que esta no livro de doces e sobremesas e saiu-me bem
Tambem costumo ter problemas com o meu forno.
...

 
   
     
 
 
por gulosa
Março 12, 2007, 13:04:48 pm
 
  A diferença entre os dois bolos e muito grande.

Aqui reduz a quantidade de açucar e farinha para metade e aumenta-se os ovos para mais do dobro.

Já alguem experimentou alguma destas receitas?...

 
   
     
 
 
por gulosa
Março 06, 2007, 10:59:39 am
 
  Com uma vista destas quem não tem apetite, fica.

A reportagem esta muito boa, um pontinho a sair.

Até da vontade de experimentar...

 
   
     
 
 
por gulosa
Fevereiro 22, 2007, 08:53:39 am
 
  [quote author=Aniki link=topic=1222.msg13499#msg13499 date=1172051669]
o pão é lindo....agora a pekenina é LINDONAAAAAAAAAAAA
[/quote]

Aniki é um menino, o Guilherme.


...

 
   
     
 
 
por gulosa
Fevereiro 19, 2007, 11:10:36 am
 
  [quote author=calimero link=topic=1231.msg12070#msg12070 date=1171553297]
E a massa brick...
[/quote]

Obrigado vou tentar encontrar...

 
   
     
 
 
por gulosa
Fevereiro 19, 2007, 10:28:53 am
 
  [quote author=carocas link=topic=1122.msg12870#msg12870 date=1171884071]
Gulosa falta o nome do teu bolo, para por no tópico dos bolos do concurso se mo podesses dizer, agradecia.
[/quote]

Corações enamorados...

 
   
     
 
 
por gulosa
Fevereiro 19, 2007, 10:10:57 am
 
  [quote author=palita link=topic=1122.msg12444#msg12444 date=1171654881]
Olá achei o bolo super lindo!
Como é que é a receita do bolo de ananás e o creme pasteleiro com sabor a ananás?
Se me puder indicar agradeço.
[/quote]

O bolo de ananas esta no livro doces e sobrem...

 
   
     
 
 
por gulosa
Fevereiro 15, 2007, 13:07:47 pm
 
  [quote author=ana l link=topic=1231.msg11983#msg11983 date=1171538022]
Massa Filo e Massa Brick são massas que se vendem no super e hipermercados junto à massa quebrada, folhada, etc.
São massas muito fininhas semelhantes à massa folhada.
Servem (entre outra coisas) para fazer trouxas...

 
   
     
 
 
por gulosa
Fevereiro 15, 2007, 10:16:22 am
 
  [b]LOMBO C/ ANANAS[/b]

[b]Na Varoma[/b]
1 Kg de lombo
1 lata de quilo de ananas no seu suco
Sal e pimenta

[b]No copo[/b]
70 g de azeite
500 gr de cebolas
1 dente de alho
O resto das rodelas de ananas que não se utilizaram com a carne
O su...

 
   
     
 
 
Ir para página: Mostrar Mensagens 1-16 de 81 Próximas Receitas

Receitas a serem vistas agora!
 
Bolo de iogurte Dukan
 
bolo de vinho do Porto e canela
por Telita
 
Tarte de maçã com ovos moles
 
Twin Peaks cherry pie
por Telita
 
 
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha