Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Salpicão de verduras com atum e gambas
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
420 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Salpicão de verduras com atum e gambas

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
ana l
******

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
50 gr pimiento rojo
50 gr pimiento verde 50 gr pimiento amarillo
150gr de ceboletas
200 gr tomates rojos
200 gr de gambas peladas
300 gr atun en aceite
2 huevos cocidos
sal

Para la vinagreta
4 anchoas
1 cucharadita de mostaza
2 cucharadas de vinagre
120 gr aceite de oliva

Troceamos los pimienos y las cebolletas y las introducimos en el vaso. Los troceamos [b]4 seg vel 5[/b]. Los reservamos en un cuenco. Pelamos los tomates, retiramos las semillas y los cortamos en dados. Lo juntamos con el resto de las verduras.
Cocemos las gambas en el microondas con muy poca agua y un poco de sal durante [b]aprox 5 min[/b] (dependiendo del grosor), [b]potencia máxima[/b].
Escurrimos el atún y lo mezclamos todo en el cuenco junto con las gambas y los huevos cortados en dados.

[b]Vinagreta de anchoas[/b]
Introducimos los ingresdientes de la vinagreta en el vaso y lo trituramos 1 min vel 6, hasta que etá fino. Lo rectificamos de sal y lo reservamos.

Presentacion
Añadimos la vinagreta y lo mezclamos bien; servimos en platos y decoramos con cebollino picado.

"100 nuevas recetas para Thermomix adaptadas a lso modelos tm 31 y tm 21"

[IMG]http://i142.photobucket.com/albums/r101/alvesdasilva/IMGP4166.jpg[/img]






também poderá gostar de:
Salpicão do mar
por guigas
publicado em 2012-08-14
615 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
A primeira sopa (4meses)
por Bimbódoida
publicado em 2012-08-14
1513 visualizações
Bolo rei escangalhado
por Nova
publicado em 2012-08-14
1097 visualizações
Sopa de alho
por carocas
publicado em 2012-08-14
1041 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (420) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!