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Lasanha de seitan

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  Receita publicada por
cessie
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ingredientes:
Sal q.b
1 cebola
2 cenouras
500 gr de Seitan
1 folha de louro
2 dentes de alho
200 gr de cogumelos
400 gr de polpa de tomate
Manjericão ou orégãos q.b.
50 gr de azeite ou óleo de soja
1 caixa de placas de lasanha (pré-cozidas)

Béchamel:
50 gr de maizena
50 gr de farinha
1 litro de leite de soja
Sal e noz moscada q.b.
80 gr de queijo parmesão (para gratinar)

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar o seitan no copo e picar durante alguns segundos na Vel.8. Retirar e reservar.
Sem lavar o copo, colocar os cogumelos, as cenouras, a cebola e os alhos e picar 10 Seg., Vel. 3 1/2.
Adicionar o azeite ou óleo de soja e o tomate, e triturar 20 Seg., Vel.7. De seguida, programar 7 min., Temp. 100º, Vel.2.
Juntar o seitan, a folha de louro, o manjericão ou orégãos e o sal, e programar 8 min., Temp. 100º, Vel. 1 1/2.
Pincelar o fundo de 1 pirex com azeite e cubrir com uma camada de placas. A seguir, deitar o preparado de seitan e cubrir com outra camada de placas e outra de seitan. Deixar arrefecer antes de colocar a última camada de placas, para não encaracolarem com o calor, enquanto se prepara o béchamel.
Sem lavar o copo, colocar todos os ingredientes do béchamel, programar 10 min., Temp. 90º, Vel. 4.
Colocar a última camada de placas e cubrir com o molho béchamel. Polvilhar com o queijo e levar ao forno cerca de 30 min, até cozer as massas e dourar o queijo.







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