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Tarte três chocolates sem cuajada

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  Receita publicada por
carochinha
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ingredientes:
1ª camada:
150 gr de miolo de noz triturado
80 gr de açúcar em pó
150 gr de bolacha Maria
100 gr de manteiga
3 gemas
150 gr de chocolate negro de culinária

2ª camada:
200 gr de chocolate de leite
5 folhas de gelatina incolor
4 dl de natas

3ª camada:
200 gr de chocolate branco
5 folhas de gelatina incolor
4 dl de natas

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
1ª Camada:
Misture o miolo de noz com o açúcar, adicione as bolachas trituradas e a manteiga derretida. Mexa muito bem. Adicione as gemas e mexa até estar tudo muito bem ligado. Adicione o chocolate derretido durante um minuto na potência máxima do microondas. Coloque um aro no prato onde vai servir e disponha a massa obtida numa camada, no fundo do aro.

2ª Camada:
Adicione o chocolate derretido durante um minuto na potência máxima do microondas (se gostar, adicione 1 dl de rum).
Demolhe as folhas de gelatina e adicione ao chocolate. Bata as natas até ficarem bem firmes e envolva-as no preparado de chocolate. Verta sobre a 1ª camada de chocolate e leve ao frio até solidificar, durante umas horas.

3ª Camada:
Adicione o chocolate derretido durante um minuto na potência máxima do microondas.
Demolhe as folhas de gelatina e adicione ao chocolate. Bata as natas até ficarem bem firmes e envolva-as no preparado de chocolate. Verta sobre a 2ª camada de chocolate e leve ao frio até solidificar, durante umas horas.

Sirva fresco, decorado com raspas de chocolate de leite e chocolate branco.







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