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Creme de espargos

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  Receita publicada por
carocas
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ingredientes:
1 molho de espargos verdes
250 g de batatas em cubos pequenos
50 g de azeite
200 g de alhos franceses cortados en redelas (só a parte branca)
2 dentes de alho
Sal
1 lata de leite evaporado de 410 g
1 l de agua, aproximadamente
Pimenta a gosto
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Arranje os espargos para que se partam pela parte branca. Ponha a parte dura dos espargos e a água no copo e triture primeiro à velocidade 6 e logo depois na velocidade máxima. Programe 10 minutos, 100º, velocidade 4. Passe o caldo com um passador fino. Reserve a água e retire os restos do passador.
Ponha no copo os alhos franceses em rodelas e os alhos, triture 10 segundos na velocidade 3 1/2. Incorpore o azeite, baixe com a espátula os restos que ficaram na parede do copo, feche e programe 7 minutos, 100°, velocidade 1.
Junte o leite e programe 30 segundos na velocidade 6 e outros 30 segundos na velocidade 9 para que se triture muito bem.




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