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Broa de milho

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  Receita publicada por
isabelocas
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ingredientes:
2 colheres de chá fermento seco
150gr de leite tépido
200gr de água
200gr de farinha de milho
300gr farinha branca peneirada
1 1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Misturar numa taça as farinha e o sal e reserve
Colocar o leite e água e o fermento no copo 1m t37º vel 2
Juntar o azeite 15s vel 1
Junte as farinhas 30s vel 6 e depois 3m vel espiga .

Retire forme uma bola e coloque numa taça e tape com um pano deixe levedar 1,5 hora .
Depois achate a massa e deixe repousar 10m .
Depois forme uma bola ,coloque num tabuleiro povilhado com farinha de milho e cubra com um pano ,deixe levedar até duplicar o volume ,cerca de 1 hora .
Povilhe o pão com com farinha de milho e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado cerca 45m e soar a oco quando bater por baixo .Deixe arrefecer

Dicas para cozer pão
Obtenha o forno um ambiente húmido colocando um prato largo com cubos de gelo no tabuleiro inferior ou no fundo do forno,enquanto aquece previamenete .Coloque o pão no forno antes de os cubos tiverem derretido retire o prato cuidadosamente .Deve ser feito durante os primeiros 15 a 20m de cozedoura do pão.





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