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Escalopes de vitela recheados

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  Receita publicada por
carocas
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ingredientes:
6 escalopes de vitela fininhos
6 fatias de queijo
6 de beicon ou fiambre
Salsa
2 dentes de alho
2 cenouras
1 cebola

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Picar 1 dente de alho e a salsa na vel. 4. Polvilhar os filetes com o sal e barrá-los com o alho e a salsa picada.
Rechear cada filete com uma fatia de fiambre e outra de queijo. Enrolar e fechar com um palito.
Dorar os rolinhos em azeite bastante quente e reservar.
Picar a cebola, o outro dente de alho e as cenouras na veloc 5, tem de ficar muito bem picadinho, juntar o azeite da fritura e programar 7min, vel.1, 100º e no final triturar tudo uns segundos na veloc. 4 até ficar um molho homogénio. Se ficar muito grosso, juntar um pouco de água. Reservar o molho num recipiente.
Colocar o cesto dentro do copo e inserir os rolinhos de pé. Regar os rolinhos com o molho que estava reservado e deixar cozinhar 45min, temp. varoma, veloc 1 até que os mesmos estejam tenros.





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