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Tarte de bacalhau com queijo

Doses:
-

Tempo:
-
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil

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  Receita publicada por
Cre@tive
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Foto publicada por: Cre@tive

ingredientes:
Manteiga para untarFarinha para polvilhar1 embalagem de massa folhada enroladaRecheio:2 postas de bacalhau (350gr de bacalhau depois de limpo de peles e espinhas)70gr de azeite5 dentes de alho (2 para cozer o bacalhau)1 cebola grande1 folha de louro1 lata de cogumelos10 azeitonas pretas3 ovos1 pouco de natas100gr da água de cozer o bacalhauSal e pimenta branca q.b.8 fatias de queijo flamengo
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Primeiro unte uma tarteira com manteiga e polvilhe-a com farinha. Estenda a massa folhada na bancada com ajuda de um rolo e polvilhando com farinha sempre que necessário, e forre com ela a tarteira, aconchegando bem. Apare os excedentes de massa quase junto aos bordos da forma e pique-a com um garfo.Prepare o recheio:Coloque na bimby um fio de azeite, 2 dentes de alho, sal q.b. e as postas de bacalhau no cesto, cubra com água até meio cesto, programe 12 min. Vel.4 temp.varoma. Depois de pronto, reserve a água de cozer e escolha as postas de bacalhau retirando pele e espinhas, no final deve ter aproximadamente 350gr de bacalhau limpo para a receita.Sem lavar o copo coloque na bimby o azeite e os 3 dentes de alho, pique durante 8 seg. na vel.7. Corte a cebola às rodelas finas e junte no azeite com a folha de louro, programe 6 min. Temp. varoma vel. colher inversa, ao fim deste tempo programe mais 3 min. Temp.100º vel. colher inversa. Junte o bacalhau desfiado, os cogumelos e as azeitonas picadas durante 3 min. Vel. Colher inversa. Colocar este recheio na tarteira e a folha de louro, parti-la em 4 pedacinhos e colocar por cima.Sem lavar o copo, colocar os ovos e bata-os 30 seg. vel.5. Juntar as natas e a água de cozer o bacalhau, sal e pimenta branca a gosto. Programe 2 min. vel. 5. Colocar esta mistura por cima do bacalhau que já está na tarteira.Cubra agora com fatias de queijo e leve ao forno 200º entre 30 a 40 minutos.A massa, antes de cortar os excedentes.



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