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Bavaroise de torrão

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  Receita publicada por
carocas
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ingredientes:
300 ml de natas líquidas
1 Tablete de torrão de Jijona
2 ovos
3 gemas de ovo
50 ml de leite
1 saco de gelatina de limão
3 claras de ovo
Umas gotas de sumo de limão
Um pouco de sal
Caramelo líquido para a fôrma

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque a borboleta nas lâminas, com a máquina e o copo bem frios. Junte as natas líquidas bata na velocidade 3, até ficarem bem firmes. Tire e reserve.
Retire a borboleta, junte o torrão e triture durante 20 segundos na velocidade 8, ajude com a espátula. Seguidamente, junte os ovos e as gemas e programe 4 minutos, temperatura de 70º, velocidade 5. Incorpore o leite frio e a gelatina e mexa durante 10 segundos à velocidade 5, até ficar uma mistura homogénea. Verta o preparado numa tigela e deixe esfriar.
Lave muito bem o copo, as lâminas e a borboleta e bata as claras em castelo, com limão e sal, programando 3 minutos, velocidade 2 e 1/2 ou 3. Mexa as claras, com o creme de torrão, com a ajuda da espátula e verta numa fôrma caramelizada.
Ponha no frigorífico até ao momento de servir.
Desenformar e decorrar a gosto.




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