Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Sobremesa de aproveitamentos
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1397 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Sobremesa de aproveitamentos

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
claudiamm
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Mousse
Pão de Ló
Morangos
Bolachas embebidas em leite quente
Chantilly

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque a mousse no fundo, cubra com o pão de ló.
Corte os morangos, as rodelas e coloque em cima, junte também umas bolachas embebidas em leite quente.
Cubra tudo com chantilly.







também poderá gostar de:
Dificuldade com mousses e sobremesas similares
por pekena
publicado em 2012-08-14
3126 visualizações
Sobremesa de pessego
por guida44
publicado em 2012-08-14
2871 visualizações
Iogurte / sobremesa de manga
por Verdinha
publicado em 2012-08-14
4662 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Couve mineira
por Maggie
publicado em 2012-08-14
4296 visualizações
Ouriços de pera
por Alegna
publicado em 2012-08-14
2378 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1397) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!