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Tigelada de abrantes

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  Receita publicada por
Barritos
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ingredientes:
12 Ovos
500g de Açúcar
1,5L de Leite
6 colheres de sopa de Farinha
1 colher de chá de Canela
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Aquece-se o forno a 220º. Se se usar taças de barro, põe-se no forno para aquecerem.
Coloca-se a borboleta no copo.
Deita-se os ovos, o açúcar a farinha e a canela e faz-se 10 minutos, 37º, velocidade 3. (pode ser necessária alguma ajuda, para a Bimby começar a rodar)
Tira-se o copinho do tampo, faz-se mais [b]2 minutos, 37º, velocidade 3 e com a máquina a trabalhar, deita-se o leite no tampo da bimby para ele ir escorrendo para a mistura.
No final, deita-se a mistura nas taças de barro e leva-se ao forno. Ficam lá o tempo suficiente até a superfície estiver tostada (10 a 15 minutos).

Se não tiver taças de barro, ou outras individuais que possam ir ao forno, use um pirex (não aquecido) e deite lá dentro o preparado. Mantenha os 220º até a superfície (cerca de 10 a 15 minutos) estar tostada e baixe o forno para 180º, durante mais meia-hora.





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