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Cheesecake de chocolate

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ingredientes:
Base:
200g de bolachas waffers de chocolate
60g de manteiga derretida
60g de açúcar

Recheio:
2 pacotes de philadélfia
200g de açúcar;
3 ovos;
1 pacote de natas;
300g de chocolate meio-amargo derretido;
1 colher (chá) de extrato de baunilha

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Base:
Coloque no copo as bolachas e programe 10 segundos, velocidade 5-7-9[/b].
Adicione o açúcar e a manteiga e programe 30 segundos, velocidade 4.
Coloque numa forma redonda  (antiaderente), calque com os dedos de forma a colar no fundo. Leve a forno médio-alto durante 10 minutos. Reserve.

Recheio:
Coloque no copo o queijo philadélfia e o açúcar, programe 15 segundos, velocidade 4.
Com a máquina ligada na velocidade 3, insira os ovos pelo bucal, um a um. Deixe bater até estar tudo bem misturado.
Adicione as natas e a baunilha e programe 10 segundos,velocidade 4.
Adicione o chocolate derretido em banho maria (ou no microondas com um pouco de leite) e programe 15 segundos,velocidade 4.
Deite o recheio sobre a massa e leve ao forno médio por uns 15 minutos. Baixe a temperatura do forno, coza durante mais uns 50 minutos (ou até que o centro do cheesecake esteja firme). Retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.
Decore com o chocolate em pó e frutas vermelhas (amoras, mirtilos, framboesas). Sirva gelado.






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