Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Salsichas fresca
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Salsichas fresca

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

1 votos
 
  Receita publicada por
Bimbycozinheira
****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
6 salsichas frescas
1 cebola
2 dentes de alho
azeite
100 g de vinho branco
coentros
1/2 Sopa de cebola
1 pacote de natas
polpa de tomate
sal
pimenta

Puré

Batatas
noz moscada
manteiga
leite
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque a cebola, os alhos, os coentros e programe 10 S vel 5, depois o azeite e mais 5 m 100º vel. 1, terminado o tempo adicione a polpa de tomate e mais 5 m 100º vel 1.

Após este tempo coloque o vinho o meio pacote de sopa de cebola, entretanto, já desascado as batatas em pequenos cubos e coloque na varoma, no outro prato mais baixo da varoma coloque as salsichas e a tampa, coloque a varoma em cima do copo e programe 15 m varoma vel 1,

após terminar o tempo certifique-se de que as batatas estavam cozidas, se não dê mais uns minutos, retire a varoma e reserve

Adicione as natas ao preparado e mais 5 m 100º vel 1.

Entretanto, coloque as salsichas num pirex e sobre elas dete o molho com as natas.

O puré é fácil, passe o copo por água e limpe, coloque as batatas já cozidas na varoma dentro do copo e adicione um pouco de leite morno, a noz moscada e a manteiga triture tudo 30 seg. vel 6 ou até se obter a consistência pretendida e é só servir.





também poderá gostar de:
Salsichas enroladas em couve lombarda
por guigas
publicado em 2012-08-14
2402 visualizações
Enroladinhos de salsichas
por carlarocha
publicado em 2012-08-14
3845 visualizações
Quiche de salsichas e atum
por MrBimby
publicado em 2012-08-14
3074 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Néctar de laranja, pêssego e ananás
por Administrador
publicado em 2012-08-14
2907 visualizações
Courgettes recheadas com seitan
por Patuxa
publicado em 2012-08-14
2587 visualizações
Pizza - nova massa
por seca72
publicado em 2012-08-14
2943 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!