Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Peixe / Fatias douradas com gelado
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
290 Receitas
de Peixe
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Fatias douradas com gelado

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por


Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 pão de forma do dia anterior
2 copos de leite
2ovos
raspa de limão raspa de laranja
2 copos de açúcar
canela
Ingredientes para o gelado:

Gelado de leite merengado

400 ml de leite
100 ml de natas frescas
100 gr açúcar pulverizado
50g de mel
2 paus de canela
raspa de um limão
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Junte o leite com a canela (uma pitada), as raspas de laranja e limão, e o açúcar e mexa durante 10 min, 80º vel1. Deixe arrefecer e reserve.
Corte o pão em fatias grossas e ponha de molho no leite durante um bocado.Escorra num passador de rede, bata os ovos e passwe as fatias pelo ovo.
Frite de ambos os lados em óleo abundante e quente.Escorra e disponha num travessa ou prato e polvilhe com açúcar e canela, e reserve.

. Quanto ao gelado: Coloque a borboleta no copo, deite todos os ingredientes e programe 30min, 90º vel1.
Deixe arrefecer e congele.
Bata o gelado novamente umas horas antes de servir.





também poderá gostar de:
Rabanadas ou fatias douradas
por
publicado em 2012-08-14
4150 visualizações
Rabanadas ou fatias douradas na varoma
por Popote
publicado em 2012-08-14
4244 visualizações
Fatias douradas - leite condensado
por Cazinha
publicado em 2012-08-14
3308 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Hambúrguer de cerveja
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
3759 visualizações
Bolo de caramelo
por anafitas
publicado em 2012-08-14
3797 visualizações
Atum com crosta
por ClauPego
publicado em 2012-08-14
4279 visualizações

 
Ver mais receitas de Peixe (290) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!