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Peitos de frango em camisa de presunto

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  Receita publicada por
guigas
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ingredientes:
Para o prato:
4 peitos de frango
8 fatias de presunto
1 cebola
2 dentes de alho
400 grs. de cogumelos frescos
20 gr. de manteiga
400 gr. de água + 2 caldos de legumes
300 gr. de vinho branco
1 colher de chá de alecrim fresco moído
sal e pimenta q.b.
Para o Molho:
3 ou 4 ramos de salsa
30 Farinha
100 grs. queijo fresco de ervas
sal e pimenta q.b.
Para acompanhamento:
500grs de batatas cortadas em quadrados
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Enrole os peitos de frango em duas fatias de presunto. Coloque-os na travessa Varoma, ligeiramente oleada.
Coloque as batatas partidas em quadrados pequenos no cesto. Reserve.
Deite a cebola e os alhos no copo e programe 8 Seg. Vel. 3½. Junte a manteiga e refogue 3 Min. 90º, Vel. 2. Adicione as 400 grs. de água e os caldos de legumes, 200 gr. de vinho e o alecrim. Introduza o cesto com as batatas, tape e coloque a travessa Varoma por cima e programe 18 M. Tempº Varoma, Vel. 2.
Entretanto, lave os cogumelos e deite umas gotas de sumo de limão para que não se oxidem e lamine-os finamente. Quando terminar a cozedura, deite os cogumelos sobre os rolos de presunto e programe mais 12 M. Tempº Varoma, Vel. 2.
Retire para a travessa de servir e mantenha quente. Retire o caldo de cozedura do copo e reserve. Retire as batatas para uma travessa e reserve quente.
Lave a salsa, deite no copo na vel. 5 e polvilhe as batatas com a salsa picada.
Sem lavar o copo, deite 500 grs. do caldo de cozedura, 100 grs. de vinho e os restantes ingredientes do molho e programe 3 Min. Tempº 100, Vel.2.
Sirva o molho à parte.




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