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Pão com chouriço

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ingredientes:
Massa: 1/2 kg de farinha; 1 chávena de leite; 1/2 chávena de óleo; meia saqueta fermipan; 1 pitada de sal;
Recheio: cerca de 300 gr de fiambre; cerca de 300 gr de queijo flamengo fatiado; 1 chouriço pequeno, ao qual se tira a pele e se corta em fatias muito finas; 3 tomates cortados em rodelas muito finas; oregãos e azeite q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deite o leite, o óleo e o sal no copo, 2 minutos, 37º, velocidade 2. Junte então metade da farinha e o fermipan, 10 segundos, velocidade 6. Baixe o que ficou nas paredes do copo e na tampa, adicione a restante farinha e programe 2 minutos velocidade espiga. Baixe o que ficou nas apredes do copo e dê mais 30 seg, vel espiga. Deixe a levedar por uma hora.

Entretanto, corte os tomates em rodelas muito finas e deixe-os libertarem o sumo, escorrendo de vez em quando. Tire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas o mais fino possível.
Passada uma hora, divida a massa em duas e estenda na bancada. Disponha por cima fatias de fiambre até cobrir toda a massa, salpique com as faitas de chouriço a seguir as fatias de tomate a cobrir generosamente, um fiozinho de azeite, as fatias de queijo, que também devem cobrir toda a massa e, por fim, salpicar com bastantes oregãos.
Enrola-se como se de uma torta se tratasse. Esta é a parte mais difícil, o queijo tem tendência a ficar um bocado de fora, mas no fim até é bom, porque fica tostadinho.
Procede-se do mesmo modo para o resto da massa. Leva-se ao forno a 200º por cerca de 20 minutos - a cozedura depende dos fornos, é uma questão de irem vigiando - até ficar cozido.





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