Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Doces e Sobremesas / Barritas de cereais
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
429 Receitas
de Doces e Sobremesas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Barritas de cereais

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
cris_figueira
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
10 gotas de sumo de limão
150g de flocos de aveia
90g de ameixa seca ou passas ou outra fruta seca
120g de açúcar branco
10g de açúcar amarelo
65g de flocos de arroz
50g de amêndoa laminada
12g de margarina
60g de água
2g de canela
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Picar a fruta seca na vel 5, 5 seg. e reservar.

Colocar no copo a água, o açúcar branco e o sumo de limão, encaixar a borboleta e programar 8 minutos, temp. 100º, vel 1.

Finalizado esse tempo, juntar o açúcar amarelo e a margarina, esperar um minuto. Programar 2 min., temp 100º, vel 1.

Programar 7 min., temp 100º, vel colher inversa e ir adicionando com a Bimby a trabalhar, a aveia, os flocos de arroz, a ameixa, a canela, a amêndoa laminada e deixar a misturar.

Esperar um pouco (não muito senão fica tudo colado à bimby) e moldar.

Para moldar, o melhor é deitar uma porção num quadrado de película aderente e moldar sem tocar com as mãos. Depois fecha-se a película bem e a barrita fica lá enrolada. Tira-se mais um quadrado de película e passa-se à próxima.






também poderá gostar de:
Barritas de banana e aveia
por Micas
publicado em 2012-08-14
3475 visualizações
Barritas cereais light
por paula
publicado em 2012-08-14
4303 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Salame de chocolate - receita um pouco menos calórica
por Administrador
publicado em 2012-08-14
3964 visualizações
Bolachas de natal
por elsaclaro
publicado em 2012-08-14
4688 visualizações
Bolo genóise
por Mago da Bimby
publicado em 2012-08-14
3966 visualizações

 
Ver mais receitas de Doces e Sobremesas (429) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!