Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Peixe / Caril crioulo de atum
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
290 Receitas
de Peixe
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Caril crioulo de atum

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
guigas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
4 latas de atum (bem escorridas)
2 ½ colheres de sobremesa pó de caril
100 gr. polpa de tomate
2 cebolas grandes
3 dentes de alho
50 gr. de azeite
3 paus de canela
1 frasco de leite de coco (250gr.)
1 colher café Açafrão
Gengibre e sal q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Numa taça, desfaça o pó de caril em vinagre. Reserve.
Deite no copo a polpa de tomate, o açafrão, o gengibre e o pó de caril do 1º passo e programe 1 Min., Vel.4. (Deve ficar uma papa mole, mas não demasiado líquida). Tire do copo e reserve.
Deite no copo o azeite, a cebola e o alho e triture 10 seg. na Vel. 3½. Programe 5 Min., 100º, Vel. 2.
Coloque o suporte giratório/borboleta nas lâminas. Junte o atum em lascas e os paus de canela e programe 1Min., 100º, Vel. 1. Adicione a papa de caril reservada, envolva na vel.1 (para não desmanchar o atum), cubra com o leite de coco e programe 10 Min. Temp. 90º, Vel 1.
Sirva acompanhado de arroz branco.



também poderá gostar de:
Frango de caril
por carocas
publicado em 2012-08-14
4220 visualizações
Caril de gambas com massa negra
por gisa
publicado em 2012-08-14
3648 visualizações
Sopa cremosa com caril
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
7199 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Sal aromatizado de limão laranja e alfazema
por paula
publicado em 2012-08-14
3303 visualizações
Gelado de pêssego ii
por canela
publicado em 2012-08-14
2984 visualizações
Puré de feijão com espinafres
por tamboril
publicado em 2012-08-14
2924 visualizações

 
Ver mais receitas de Peixe (290) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!