Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Torta de bacalhau
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1397 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Torta de bacalhau

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
guigas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
300g de Bacalhau(cozido e desfiado)
1 Cebola
½ dl de Azeite
60g de Margarina
120g de Farinha
4 dl de Leite
5 Ovos
2 colheres de chá de Fermento em pó
Sumo de limão q.b.
Sal e pimenta

Molho de Tomate:
2 Cebolas
3 Tomates
50g de Azeite
1 dente de alho
1 pacote peq. de Tomate
Sal, pimenta e Ervas a gosto
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Cozer o bacalhau, picá-lo e reservar.
Deitar no copo a Cebola, o alho, o Azeite e a Margarina e programar 5 min. 100° Vel. 1.
Juntar o bacalhau e programar 3 min. 100° Vel. 3.
Juntar de seguida a farinha, o fermento e o leite e programar 3 min, 100°, vel 3.
Terminado o tempo, juntar as gemas, o sumo de limão, o Sal e a pimenta misturando tudo. Retirar do copo e reservar.
Coloque o suporte giratório borboleta e bata as claras em castelo, programando 5 min. vel. 3.
Envolva-as no preparado anterior com a ajuda da espátula.
Deitar num tabuleiro com papel vegetal e untado. Cozer em forno médio cerca de 20 minutos.
Depois de cozida enrola-se com a ajuda de um pano.

Molho de Tomate:
Colocar no copo o azeite, a cebola, o tomate e os alhos e programar 10 seg na vel. 5.
Faça descer o que estiver nas paredes do copo e programe 30 min. 100° vel. 1.
Por fim, triture 20 seg. na vel. 8 e deite por cima da torta quando esta estiver enrolada.




também poderá gostar de:
Torta líquida (sobras)
por Iuky
publicado em 2012-08-14
2879 visualizações
Torta salgada
por MrBimby
publicado em 2012-08-14
3965 visualizações
Torta de mel e canela
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2555 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Quiche de legumes e cogumelos
por paula
publicado em 2012-08-14
4852 visualizações
Migas doces
por AnaRodrigues
publicado em 2012-08-14
3649 visualizações
Pão de canela e passas
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
3371 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1397) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!