Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Peixe / Caldo peixe
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
290 Receitas
de Peixe
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Caldo peixe

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
bimbices
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
4 medalhões de pescada (ou outro peixe )
100 gr de Cotovelos (ou outra massa pequena)
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 Cebola grande
2 dentes de alho
70gr de polpa tomate
50 gr de azeite
Sal q.b.
Coentros q.b. (para polvilhar)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque os coentros no copo e pique 4 Seg, V.5.
Retire e reserve
Coloque 1.200 gr de água no copo e ligue 100º, 5min V. Colher.
Tempere a água com sal, coloque o cesto com os meldalhões de pescada e ligue 100º, 12 min, V. Colher.
Retire o cesto com os medalhões e lasque-os grosseiramente.
Retire tb o caldo e reserve.
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, lave os pimentos, retire-lhes as sementes e as peles brancas do interior
coloque no copo e ligue 5 segundos V.5.
Junte dps o azeite e a polpa e ligue 100º 5 min V. Colher.
Junte novamente do caldo da cozedura do peixe e mantenha 100º, 8 min V. Colher.
Junte então a massa e o peixe lascado e ligur 100º, 8 min, V. Colher Inversa.
Retire e sirva com os coentros picados.






também poderá gostar de:
Caldos de peixe
por carocas
publicado em 2012-08-14
5434 visualizações
Creme de legumes com caldo verde
por
publicado em 2012-08-14
4113 visualizações
Caldo verde light
por Verdinha
publicado em 2012-08-14
3822 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Açorda de pescada
por CeJ
publicado em 2012-08-14
5027 visualizações
Camarão com molho de limão
por urselita
publicado em 2012-08-14
5542 visualizações
Panquecas americanas
por Administrador
publicado em 2012-08-14
11395 visualizações

 
Ver mais receitas de Peixe (290) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!