Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Risotto de pato
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Risotto de pato

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

1 votos
 
  Receita publicada por
Twiky
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 pato sem pele e cortado em pedaços
1/2 chouriço de carne
2 caldos de galinha
200gr. vinho branco
30gr. azeite
1 cebola
2 dentes de alho
500gr. de risotto
cogumelos laminados q.b
1 cenoura grande
ervilhas q.b.
50gr. de manteiga à temperatura ambiente
100gr. de queijo parmesão ou qualquer outro
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Picar o queijo e reservar.
Comece pelo pato: colocar no copo a cebola e os alhos e picar 8seg, vel 5. Juntar o azeite e programar 7min, temp. Varoma, vel 1. Adicionar o vinho, os caldos de galinha, o chouriço e o pato,  programar 30min. temp. Varoma, vel colher inversa.
No final, retirar o pato e desfiar enquanto se prepara o risotto.
O risotto:
Medir o liquido k ficou de cozinhar o pato e completar para fazer 1lt. Picar a cenoura grosseiramente. Colocar a borboleta e juntar o liquido e o risotto. Programar 12min., temp. 100º, vel. 1. Ao fim deste tempo, juntar os cogumelos, o pato desfiado e as ervilhas e programar 5min à mesma temp e vel.
Numa taça colocar o queijo ralado e a manteiga e deitar o risotto, misturando tudo para derreter e envolver o queijo e a manteiga.





também poderá gostar de:
Risotto de marisco
por Administrador
publicado em 2012-08-14
6151 visualizações
Risotto de legumes
por elsaclaro
publicado em 2012-08-14
3119 visualizações
Risotto de cogumelos
por Marta
publicado em 2012-08-14
3634 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Legumes à grega
por cestrela
publicado em 2012-08-14
3564 visualizações
Milho frito
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
5061 visualizações
Delícia de castanhas
por guigas
publicado em 2012-08-14
3769 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!