Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Bavaroise de morangos
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Bavaroise de morangos

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
MrBimby
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 pacote de natas
açucar q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:






também poderá gostar de:
Bavaroise de limão
por canela
publicado em 2012-08-14
3414 visualizações
Bavaroise de caramelo
por ana l
publicado em 2012-08-14
3322 visualizações
Bavaroise light
por vestamagick
publicado em 2012-08-14
2874 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Pavé de dois chocolates
por Administrador
publicado em 2012-08-14
2255 visualizações
Arroz de camarão
por susyf
publicado em 2012-08-14
3839 visualizações
Brioche iogurte
por riqgm
publicado em 2012-08-14
3765 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


pelo menos os morangos estão em falta e nada se diz como se prepara esta receita...
Comentado em 12/10/2013
por Antonio Atlantico
 
   
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!