Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Costeletas de porco na varoma
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Costeletas de porco na varoma

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Ana(nocéudaboca)
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Costeletas de porco
meio molho de coentros
1 dl de azeite
1 colh de sopa de margarina
3 denes de alho
2 colh de sopa de vinagre balsâmico
sal
pimenta
1 cenoura
2 cebolas
2 tomates maduros
1/2 cerveja.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
No copo da Bimby coloque os dentes de alho, o azeite, a margarina, os coentros ,o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta e faça uma pasta 15 s vel 7.
Coloque as costeletas na varoma e tempere com a pasta dos alhos e coentros.

Deixe as costeletas a temperar cerca de 1 hora. No copo pique uma cebola e uma cenoura e pique durante 15 s vel 7. Junte azeite e refogue 6 min vel 1,5 temp 100.
Junte o tomate, pique 10 s vel7. Junte meia cerveja,  coloque a varoma com as costeletas temperadas e programe 45m vel 2 temp Varoma

No final do tempo, triture o molho e serva.





também poderá gostar de:
Costeletas de borrego em crosta de alho
por paula
publicado em 2012-08-14
4479 visualizações
Costeletas panadas
por Sofia Delgado
publicado em 2012-08-14
4127 visualizações
Costeletas do cachaço com arroz de tomate
por fbeatriz
publicado em 2012-08-14
5377 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Lasanha de requeijão com espinafres
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
3247 visualizações
Fraisier
por AnaRodrigues
publicado em 2012-08-14
3287 visualizações
Aji de gallina
por
publicado em 2012-08-14
4736 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!