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  cataplana de tamboril 

Doses:
4

Tempo:
-
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil

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  Receita publicada por
Cre@tive
******

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Foto publicada por: Cre@tive

ingredientes:
2 caixas de cubos de tamboril pescanova
3 dentes de alho
1 cebola grande
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 1/2 dl de azeite
1 lata peq. de tomate com oregãos e manjericão guloso
1 cubo knorr de marisco (desfeito em 180ml de água morna)
sal e pimenta branca a gosto
coentros a gosto
1 pacote de miolo de camarão
1/2 pacote de ameijoas
20 camarões
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deixar descongelar o peixe e o marisco, colocar as ameijoas em água com sal abundante (para limpar bem as areias) depois lavá-las muito bem e reservar.
Cortar as cebolas em rodelas, picar os alhos e cortar os pimentos em tirinhas.
Colocar a cebola e os alhos num tacho com o azeite, a quebrar, depois juntar os pimentos e o tomate, deixar quebrar mais um pouco e juntar o caldo de marisco, o sal e a pimenta, mexer tudo durante aproximadamente 5 minutos.

Montagem na cataplana: no fundo da cataplana colocar um pouco da cebolada que se preparou, colocar metade do peixe e camarões, mais um pouco de cebolada, colocar o restantre peixe e camarão, colocar agora todas as ameijoas e terminar com a restante cebolada, colocar por cima coentros picadinhos a gosto.
Fechar a cataplana e coloca-la no lume médio cerca de 30 minutos, mexendo a cataplana de vez em quando.



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