Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Carne guisada com esparguete
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
159 Receitas
de Massas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Carne guisada com esparguete

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
beloca
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
100g cebola
1 dente de alho
50g azeite
100g tomate
1 cenoura
Feijão verde qb
 1 caldo de carne (opcional)
250g de esparguete
700g de agua

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Juntar a carne, a cenoura cortada em rodelas e o feijão verde cortado aos pedaços, programar 10 min temp 100º vel colher inversa.
Adicionar a água, o caldo opcional pode-se substituir por 1 cálice de vinho branco e temperar a gosto. Programar 15 min temp 100º vel colher inversa.
Quando a água começar a ferver colocar pelo bocal o esparguete aos poucos.





também poderá gostar de:
Carne de vaca estufada
por anamkida
publicado em 2012-08-14
7454 visualizações
Aproveitamento de carne à bolonhesa
por b-good
publicado em 2012-08-14
3850 visualizações
Croquetes de carne
por elsaclaro
publicado em 2012-08-14
4325 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Paté de fígados
por carocas
publicado em 2012-08-14
3918 visualizações
Banofee
por calola
publicado em 2012-08-14
3857 visualizações
Frango à provençal
por Carlota
publicado em 2012-08-14
5123 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (159) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!