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Couve-flor do sebastien

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  Receita publicada por
Susana Gomes (Gasparzinha)
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ingredientes:
[u]Massa[/u]
- 120 g de manteiga
- 150 g de farinha
- 300 ml de água
- 4 ovos
- 120 g de queijo (gruyère, cheddar ou mozzarela)
- 1 c.café de mostarda de Dijon
- Sal e pimenta moída na hora
[u]Recheio[/u]
- 1 couve-flor
- 400 g tomate sem pele ou polpa de tomate
- 1 alho
- 1 cebola
- azeite
- 120g cogumelos frescos laminados (usei de lata)
- fiambre, restos de carne ou peixe, bacon? (opcional)
- tomilho (usei oregãos)
- Sal e pimenta moída na hora
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar a manteiga, a farinha e a água no copo: 8 min, temp 100º, vel 4. Quando o tempo se aproximar do final, com a máquina em movimento, acrescente os ovos, o queijo e a mostarda. Com uma parte da massa cubra o fundo de uma forma ou pirex e reserve a restante massa. Coza a couve-flor a vapor (pode ser feito com antecedência) ou coloque já separada em raminhos no copo, com alguma água, e dê-lhe uma entaladela: 12 min, temp varoma, vel colher inversa. Reserve. Coloque a cebola, o alho e uma ponta de alho francês no copo: alguns seg, vel5. Junte o azeite e o tomate: 6 min, temp 100º, vel 1. Junte os cogumelos: 4 min, temp 100º, vel colher inversa. Tempere. Adicione a couve flor e o fiambre (ou outro ingrediente à escolha que, se for carne, poderá ser adicionado juntamente com os cogumelos): 4 min, temp 100º, vel colher inversa. Deite sobre a massa. Coloque no copo o que restou da massa e junte 130g de leite: 1 min, temp 100º, vel 4. Verta sobre a tarte, cubra com queijo e pão ralado e leve ao forno entre 30 a 40 minutos.





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