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Duo branco e negro

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  Receita publicada por
kelzinha
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ingredientes:
Creme Branco:
1 lata de leite condensado
1 cálice de licor de uísque
10 folhas de gelatina incolor
1 dl de leite
7 dl de natas frias
150 g de miolo de amêndoa filado torrado
[b]Creme de Chocolate[/b]
250 g de chocolate em tablete
11,5 dl de natas
10 folhas de gelatina incolor
100 gr de açúcar
Decoração:
Barra de chocolate em tablete
Frutos silvestres
Amêndoa Torrada
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Para o Creme Branco: 1)Coloque o leite condensado numa tigela á parte e misture o licor e reserve. Demolhe 5 folhas de gelatina em agua fria por 2 minutos. Escorra-as e meta no copo com 0,5 dl do leite 4 minutos velocidade 3 temp 70, quando derretida junte metade do preparado de leite condensado e programe 3 minutos vel 4, retire e reserve. 2) Lave o copo e bata as natas bem firmes e incorpore metade das natas no preparado de leite condensado com a gelatina que reservou. Reserve as restantes natas no frio. Verta numa forma passada por agua e salpique com um pouco de amêndoa torrada e leve ao frio. Para o Creme de Chocolate: 3) Parta o chocolate para o copo e misture com 3,5 dl das natas 4 minutos vel 1 temp 90, até estar derretido. Demolhe 5 folhas de gelatina em agua fria por 2 minutos. Escorra-as e incorpore-as em metade do preparado de chocolate ainda morno mexendo até derreterem. Reserve o restante preparado. 4)Incorpore metade das restantes natas batidas bem firmes no preparado de chocolate inicial. Retire a forma do frigorífico e verta este preparado por cima do creme branco já solidificado. Polvilhe com mais amêndoa e volte a colocar no frio. 5) Ao Preparado de leite condensado que reservou no passo 1 da receita, pertencente ao creme branco, misture as restantes folhas de gelatina derretidas com o restante leite. Incorpore as natas batidas que reservou no frio. Volte a retirar a forma do frigorífico e verta este creme sobre o de chocolate, polvilhe com a restante amêndoa. 6)Proceda de igual forma para o restante creme de chocolate, vertendo-o no final sobre o branco. Leve mais uma vez ao frigorífico. Na altura de servir, mergulhe a forma em agua quente e desenforme a sobremesa num parto de servir. Decore a gosto.






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