Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Marisco / Legumes à grega com miolo de camaro, berbigao, ameijoa ( receita
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
77 Receitas
de Marisco
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Legumes à grega com miolo de camaro, berbigao, ameijoa ( receita

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
urselita
**

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Sal qb
1 cebola
1 couve flor pq
50g de azeite [color=purple][b]20g[/[/b]color] [color=black][/color]
30g de coentros [color=purple][b]coloquei a olho[/b][/color]
[color=black][/color]500 g de broculos [color=purple]250g[/color]
[color=black] [/color]1 pimento verde
1 pimento vermelho
2 dentes de alho
3 cenouras grandes
250g de polpa de tomate [color=purple][b]150g[/b][/color]
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar água no copo ( 800g) e coza no recipiente varoma as cenouras os broculos e a couve flor, salpicadas com sal e pimenta, durante 25 m temp varoma, vel 1 e reserve.
colocar no copo o tomate, a cebola, o alho, o azeite e triturar 6 s vel 6 de seguida programar 5 m temp varoma vel 1.
adicionar os coentros os pimentos cortados as tiras [color=purple]fininhas[/color] [color=black][/color] e estufe 7 m temp varoma vel 1 [color=purple][/color] 5m antes de terminar adicionar os camaroes, o miolo de  berbigao e ameijoa ja descongelados.
Deite sobre os legumes [color=purple][/color] cortados pequenos polvize com pimenta [color=black][/color] leve ao forno a gratinar com o queijo ralado [color=purple][/color] eu coloquei o pao ralado






também poderá gostar de:
Massa de legumes
por monalisa
publicado em 2012-08-14
3512 visualizações
Sopa de legumes
por ana l
publicado em 2012-08-14
3972 visualizações
Lasanha de legumes
por gcristal
publicado em 2012-08-14
3589 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Risotto
por guigas
publicado em 2012-08-14
3500 visualizações
Doce bicolor
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
4958 visualizações
Quiche doce de ananás e nozes
por fbeatriz
publicado em 2012-08-14
3662 visualizações

 
Ver mais receitas de Marisco (77) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!