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Pavê branco e preto

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  Receita publicada por
Kate23
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ingredientes:
200g de palitos de champanhe
200g de chocolate em barra
200g de açúcar
100g de manteiga
4dl de natas
4 ovos
leite para passar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deite as claras para o copo, junte metade do açúcar, encaixe a borboleta e ligue 4 mint. na vel. 4.Retire as claras batidas e reserve.

Deite a manteiga e o chocolate partido em pedaços para o copo sem a borboleta e dê uns toques de turbo até que o chocolate fique picado. Depois programe 90º, durante 4 mint. na vel. 4.Junte o restante açúcar e as gemas e ligue 30 seg. na vel. 6

Retire a mistura do copo, envolva-a cuidadosamente com as claras e verta para um pirex grande ou vários mais pequenos. Demolhe rapidamente os palitos de champanhe em leite e dispona-os por cima.

Por fim deite as natas para o copo lavado e novamente com a borboleta e ligue na vel. 3,5 durante aproximadamente 2 mit. ou até ficar em chantilly. Espalhe por cima dos palitos, leve ao frigorífico até ficar bem fresco e depois sirva.





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