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Bolo de chocolate

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  Receita publicada por
guigas
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ingredientes:
6 ovos
200 gr, de açúcar
200 gr. Chocolate p/ sobremesa
200.gr manteiga
4 colheres.de sopa de farinha
1 colher de sobremesa fermento


 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deitar as gemas, a manteiga e o açúcar e programar 5 Min. Temp. 80º, Vel.4.

Adicionar o chocolate aguardar uns segundos para que se funda com o calar e programar 15 Seg. à Vel, 6.

Retirar uma parte que servirá de cobertura ao bolo e colocar no congelador.

Ao restante chocolate, adicionar a farinha e o fermento e misturar alguns Seg. na Vel. 4.

Colocar o suporte giratório, e deitar as claras com uma pitada de sal e umas gotas de sumo de limáo e programar 6 min. à Vel. 2½ /3 .

Adicionar delicadamente as claras em castelo com a ajuda da espátula.

Deitar numa forma de bolo, previamente untada com farinha e manteiga, e levar ao forno cerca de 30 Min, a 180°.

Quando estiver cozida, desenformar, deixar arrefecer e cobrir com o chocolate reservado (que deve estar bem frio), alisar a superfície e enfeitar com nozes ou raspa de chocolate.



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