Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Peixe / Rolo folhado de atum
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
290 Receitas
de Peixe
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Rolo folhado de atum

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Miss_Kikas
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
- 1 placa de massa folhada quadrada (do Lidl)
Para o recheio:
- 2 latas de atum
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 80 gr. margarina
- 1 folha de louro
- 1 dl polpa de tomate
4 pepinos pequenos de conseva
- azeitonas cortadas em rodelas (já vêm em frascos e são as que se usam para as pizzas)
- 2 ovos cozidos
- 1 ovo para pincelar
- sal e pimenta que baste
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deitar no copo a cebola e os dentes de alho e picar 6 seg. velo. 5.
Juntar a margarina e a folha de louro e 5 min. temp. 100 veloc. 1.  Juntar o atum bem escorrido e a polpa de tomate e deixar envolver 5 min. temp. 100 veloc. 1 1/2.  Parar a máquina, retirar a folha de louro e juntar os pepinos bem picadinhos , azeitonas  e envolver 40 seg. veloc. colher inversa.
[b]Fotos:[/b]
[IMG]http://i393.photobucket.com/albums/pp17/Miss_kikas/HPIM0757.jpg[/img]
Retirar do copo para um recipiente e deitar os ovos no copo picando grosseiramente os ovos uns segundos veloc. 2.  Juntar o preparado anterior aos ovos no copo, rectificar os temperos, envolver um pouco e deixar arrefecer.






também poderá gostar de:
Rolo de carne
por Carlota
publicado em 2012-08-14
3765 visualizações
Rolo de entremeada de porco
por bimbices
publicado em 2012-08-14
4939 visualizações
Rolo de carne de maçã e amêndoas
por SANDRA G
publicado em 2012-08-14
3804 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Pudim de atum frio
por guida44
publicado em 2012-08-14
3636 visualizações
Gelado de natas com caramelo
por Cazinha
publicado em 2012-08-14
4035 visualizações
Pizza com salsicha, fiambre e ovo
por asasha
publicado em 2012-08-14
4460 visualizações

 
Ver mais receitas de Peixe (290) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!