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Costelas de porco rápidas com molho

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  Receita publicada por
Kate23
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ingredientes:
8 costelas de porco
1 cebola
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
60 g de margarina
1 dl de vinho branco
80 g de pickles
1/2 cubo de caldo de carne
Salsa q.b
Sal e pimenta q.b
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Arranje as costelas de porco, tempere-as com sal e pimenta e deixe marinar durante 30 mint.

Descasque a cebola, lave-a, corte-a em pedaços, deite-os para o copo e ligue na vel.5 durante 5 mint. junte metade da margarina, a polpa de tomate, os pickles e o caldo de carne e programe 100ºc durante 5 mint. na vel.3

Leve uma frigideira ao lume com a restante margarina, junte as costelas e deixe-as fritar de ambos os lados. Retire-as e reserve-as num local quente. Deite o vinho para a mesma frigideira e deixe ferver durante 2 mint. Verta depois para o copo com a mistura de tomate e programe 100ºc vel.3 durante 5 mint. Rectifique os temperos.

Coloque as costelas numa travessa, regue-as com o molho e sirva acompanhado com batatas fritas, pode polvilhar com salsa picada.






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